看板 [ Eagles ]
討論串應該要整理主播語錄~
共 60 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sosa (下棋)時間19年前 (2005/03/05 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
40.沒有姿勢的打擊者 (李聰富打擊時,主播突然說這句). 我還以為主播說沒有"知識". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.172.127.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Lagman (慈濟人.......)時間19年前 (2005/03/06 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lanshin (雲淡風輕)》之銘言: 40.沒有姿勢的打擊者 (李聰富打擊時,主播突然說這句). 我還以為主播說沒有"知識". 41.老師,J洗每安抓共?. (老師:賣夠共啦~= =). --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.172.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sy31 (呆小意)時間19年前 (2005/03/06 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家別這樣嘛!!. 那位主播先生又不是專業的~. 就像上次奧運棒球~我聽電台轉播~(我忘了是哪家電台了!!). 那才會聽到吐血勒!!. 至少中天是電視~還有會面~. 聽電台轉播那才恐怖!!. 我跟我同事在店裡聽到快笑翻了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者HSNUemmy (我們這一家)時間19年前 (2005/03/06 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.史上最慢的三壘安打. 2.強迫取分(跑者在一壘..凸). 3.李聰富! 你的老師在看你! (紀念賽又不是靈異賽...). 4.張正憲! 李瑞麟老師沒有白疼你!. 5.終於結束了最漫長的這一.....局(有停頓歐). 終於結束了最漫長的這場.. 一局. 6.主播:幫我們解釋一下德州安打. 7.站上
(還有1233個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fenixbonita (Fenix)時間19年前 (2005/03/06 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
44.他最愛說ㄉ三振......三星啦.....還有一群毆吉桑在打球.... 還有就說他們胖啦.... .. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.88.56.