Re: [回憶] 九降風有感 (雷)

看板Eagles作者 (致遠板 DWU)時間16年前 (2008/06/08 02:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
網誌版:http://www.wretch.cc/blog/MCDuck/20621082 年少輕狂的日子 有多少次可以讓你輕狂? 我不曾到球場上看時報鷹的鷹姿 但那支球隊 我是熱愛他的 因為簽賭案 曇花一現了 因為黑道的介入職棒簽賭 一隻就算打著假球的比賽 還是拿到了97年的上半季冠軍 如果沒有假球事件 如果這不是鷹雄們心中永遠的痛 我想 我們是會有機會可以看到黑.白.紅的綵帶在球場飄揚 如果能夠 再總冠軍戰讓暴力的一代鷹上場 我想... 那年的總冠軍 絕對是讓鷹旗飄揚 這樣... 都是我們心中永遠的痛!! -- OS:97年孫燕姿根本還沒出專輯 怎嚜會在選影片那段場景放著孫燕姿的歌阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.114.117

06/08 10:42, , 1F
那是張惠妹的歌吧

06/08 10:55, , 2F
孫燕姿吧!!? 我應該沒聽錯....

06/08 11:06, , 3F
我說的那片段是在選mtv片子遇到竹女女生後面的背景音樂

06/08 11:09, , 4F
是張惠妹哦

06/08 11:11, , 5F
「原來你什麼都不想要」原唱張惠妹,後來有孫燕姿翻唱

06/08 11:23, , 6F
soga!! 不過乍聽之下....還真的聽不出來是誰的聲音!!? XD