Re: 好想念廖敏雄和時報鷹~

看板Eagles作者 (不管妳會不會來)時間18年前 (2006/04/01 12:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《snoopy1725 (林岳亮=二壘神)》之銘言: : 雄哥說,當年其實他被選進國家隊的時候 : 並不是球隊倚重的砲手(因為他在之前也受傷,打奧運的時候傷根本才剛好) : 是因為當時的野手剛好受傷 : 而那個野手打的是第九棒 : 教練看沒人可以用了才叫他上場 : 「我的第九棒是這樣來的,不是刻意安排的啦!」雄哥說... : 話說,雄哥六日都會在內湖大魯閣上班喔 : 大家可以去找他聊天 ^__^ 威總受傷那一場…(印象中) 那時對尼加拉瓜(感謝板友指正為尼加拉瓜)時,守左外野… 不知道哪一位打者,也忘了哪一位投手…(啥印象=_=!) 打者來了一發左外野方向的全壘打(應該沒記錯=_=!!)… 威總為了試著接那一球,整個人撞上了全壘打牆上… 然後腿就骨折了>_<~~~倒地不起…比賽好像也因為這隻全壘打而結束吧 (還是我的記憶到威總受傷就不再想起了>_<) 記得那時威總是國家隊中不錯的外野手啊… 就因為這一接…斷送了選手生命 -- 人死了之後,是不會了解被遺留下來的人的心情的! 愛情…似乎也是如此?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.122.69

04/01 23:46, , 1F
我記得那場是對尼加拉瓜不是日本....

04/01 23:52, , 2F
謝謝指正…年代久遠真記不得了^^
※ 編輯: XiaoChai 來自: 61.231.122.69 (04/01 23:53)

04/07 08:54, , 3F
斷送選手生命??俊國熊打假的啊?

04/08 11:21, , 4F
回樓上 據說威總受傷前是有挑戰大聯盟的實力

04/08 11:21, , 5F
不過我也是很久以前看來的 大家不要太認真^_^