看板 [ EZsoft ]
討論串[請問] vmware無線網路bridge
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者sicao (adios)時間12年前 (2012/04/07 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 我想用bridge的無線網路. 還特地去買了另一無線網卡. 也就是說 我有兩無線網卡. 但是設定再怎麼調. 頂多只是讓guest os抓到網卡. 但都無法連線. 想請問一下有人實際成功過嗎. 該怎麼設定呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者garu0214 (cool)時間12年前 (2012/04/07 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下你的vmware是什麼版本的. 你的host os作業系統沒意外應該是win 7的. 灌XP都能正常設定~偏偏就是win 7不行. 所以我灌的vmware版本是vmware workstation 7. 就完全能正常使用~可以試試看. 你的guest os的作業系統是什麼?XP?. --.

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者opmer (楓之舞)時間12年前 (2012/04/08 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是不曉得vmware的bridge為何要買第二張網卡,這種設定我沒試過. 我分享一下我的設定方式(使用host端的無線網卡,只有1張). 1. 使用Virtual Network Editor,確認VMnet0走的是host端你要連出去的網卡. (接有線的就選有線那一張,接無線的就選無線那一張).
(還有576個字)

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者hsiaulong (假性瞇瞇眼)時間12年前 (2012/04/09 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
看幾位板友都回了. 但似乎都不是原po想要的答案?. 會不會原po是想要用VM裡的guest os去連線無線AP. 而不是"連上網路"而已. 嗯...原po是不是想要在guest os裡,使用"檢視可用的網路"去連到既有的AP呀?. http://ppt.cc/Gd6-. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者yunbo (云波)時間12年前 (2012/04/09 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
如果又買了一塊無線網卡的話,應該很好搞的. 剛試過了,host win7 , VMware 7.1.3, guest os xp. 因為有單獨的無線網卡了,所以guest os就不需要借助host的網絡了,. 也就是可以不要網絡適配器這個硬件了,但是要USB控制器,無線網卡是USB的吧. 裝好gue
首頁
上一頁
下一頁
尾頁