看板 [ EZsoft ]
討論串[請問] 有沒有限定只能上某些網站的軟體?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者misstwn (我有雞雞啦!!!)時間15年前 (2009/02/25 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
最近要開始拼明年的考試. 希望能克制自己只能上一些考試相關的網站. 有限制"只能上某幾些網站"的軟體嗎?. 麻煩大家不吝提供. 感謝~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.162.17.

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者jealous0953 (我愛江江♥)時間15年前 (2009/02/26 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思借這個標題問一下. 系上有個學妹會用系辦的電腦下載動漫畫. 而她每次一用過 助教掃完毒都說 每次掃毒都會BBBBBBBB的叫(小紅傘) 毒超多. 因為她下載的網站應該都是固定那幾個 所以我想說就用推文裡面說的. 把網站改成localhost 可是我不會改啊 囧a 有能大大願意撥點時間教我嗎?
(還有1個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間15年前 (2009/02/26 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts. 用文字編輯器打開來,最後加上. 127.0.0.1 ptt.cc. 左邊固定127.0.0.1,右邊是網址,有幾個網站就加幾行. 這個檔案可能被某些軟體改成唯讀屬性,想修改的話要先調. --. ◢███◣. ___
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bestpika (飛影‧忌子)時間15年前 (2009/02/27 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
設定頁面可以改. 記得先把Expert mode打開. Scan\Further actions. 把Acoustic alert關掉. Guard\Further actions. 把Acoustic alert關掉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kjol (你好~喵~金吉檸檬~喵)時間15年前 (2009/02/28 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
如果不想改hosts檔. 想用軟體,且不怕英文軟體. 找這軟體 Parental Control 功能挺多. 有預設的選項,也可以自行增設. 但安裝過程千萬注意. 不要瀟灑的一路按下一步. 安裝過程中有一個地方會出現隨機密碼. 請務必把圖片抓下來 或 至少抄下來. 否則就無解了. 好人做到底 送佛上
首頁
上一頁
下一頁
尾頁