看板 [ EZsoft ]
討論串[請問]新手用迅雷
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 32→)留言68則,0人參與, 最新作者gn15285 (jie)時間15年前 (2008/10/04 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
小妹我第一次使用迅雷的軟體. 下載下來之後,就完全不知道要怎麼繼續使用它了…. 想請問這個軟體應該如何使用呢?. 是直接打上自己想要的檔案名稱嗎?. 因為我也找不到可以打檔名的地方…. 請大家幫幫忙囉!謝謝。. --. 我沒有權參與你的過去,. 但我尊重陪伴你的那些過去。. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者vegatom (......)時間15年前 (2008/10/04 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為你是使用免安裝的迅雷 他會把一些東西拿掉. 例如廣告 跟雷友訊息跟搜尋列. 你可以到他的官網 http://www.xunlei.com/. 中間有搜尋列可以使用. 建議妳使用簡體字去搜尋. 看是要裝軟體或者用word去轉都可以. 搜尋之後 下面會有一堆找到的東西. 這個時候你可以看右邊的評論
(還有32個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者hirokofan (笠原弘子 命!)時間15年前 (2008/10/04 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
那麼....小弟就說一下前幾天做的夢吧. 某天,某單位打電話過來問他們的網路怎麼一直不穩,沒多久就斷線. 我幫他看一下,流量的確有飆高起來,某台電腦拼命上下傳. 流出量大概是流入量的3~4倍,不過我還在忙而且對方沒再問,想想就算了. 第二天又接到電話,於是幫他看,有少量的edonkey協定和大量的B
(還有959個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者kivimico (ウッーウッー)時間15年前 (2008/10/05 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,我不是要替迅雷護航. 但是,我在分享東西的時候,我超希望對方用迅雷……. 姑且不論迅雷的一些雜七雜八的負面訊息(儘管有些目前已不是事實). 迅雷它跨協議連結下載的方式,我實在很喜歡,它大幅加強了下載速度. 我從emule上拉了一套東西下來,想自己在bt上繼續放流,順便加加forum裏的積分. 我
(還有649個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者keterwang (哪裡有彩虹..)時間15年前 (2008/10/12 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實軟體要怎麼用要看個人. 一套軟體到不同的人手上會有不同的作用. 說不定有強者可以把病毒當成系統修復工具來用咧XD. 像這種黑心國的東西要使用. 就是要比他更黑心. 懂得如何去控制他的行為. 像PPStream 還有原po所說得迅雷. 其實最大的壞處就是. 它會不斷地吸食你的網路資源. 來加速別的
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁