看板 [ EZsoft ]
討論串[請問] 有讓CPU負載100%的軟體嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 13→)留言33則,0人參與, 最新作者pocketwolf時間16年前 (2008/04/09 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 AVEncode 看板]. 作者: pocketwolf () 看板: AVEncode. 標題: [請問] 問一個非常奇怪的問題.... 時間: Wed Apr 9 17:57:56 2008. 有什麼"最簡單"的方法. 可以在播dvd時. 弄成laglag的樣子.... 我想到
(還有97個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者albb0920 (么柏)時間16年前 (2008/04/09 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
建立一個 123.vbs. Do : Loop. 或者,建立 123.js. while(1){};. 或者,建立 123.bat. 123.bat. --. 這樣就 100% 啦. 還有哪些呢 .... www. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者zfnakj (佛渡有緣人)時間16年前 (2008/04/09 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
之前在SF2(3?)光碟防拷的時代. 像某代之後大富翁之類的遊戲都有. 也不知道是誰想出來的方法. 讓CPU很忙很忙 然後就可以略過SF防拷的偵測. 這個時候就產生了一個叫CPU Kill的軟體. 可以把CPU的效能吸乾,再來就有機會能進入SF防拷的遊戲. 不過... 我猜該程式應該也像這位版友寫的

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者aiyulee ( a.)時間16年前 (2008/04/10 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
SP2004 (Stress Prime 2004). 這個軟體是測cpu強不強壯的好用軟體阿!. 是一個叫Johnny Lee做免費軟體,目前版本是v0.40. 許多在玩超頻的硬體玩家常用這個讓cpu一直呈現滿載的狀態. 簡單的說就是在燒機啦!. 而且這個軟體的優點就是不只可以操cpu,還可以操R
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者marxOO (偵探;怪盜 今晚你選誰)時間16年前 (2008/04/19 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
不知道原po是不是找到解法了. 前面一堆鄉民都已經提供了好幾個軟體. 那我提供一下想法. 就是超頻的相反----->降頻. 現在很多MB提供的調整功能應該也蠻方便的. 還有另外一個就是I/O處理. 特別是硬碟. 把模式從DMA調整為PIO對效能的降低應該蠻有效的?. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁