Re: [請問] PotPlayer的一些熱鍵

看板EZsoft作者 (猛鳥出籠)時間11年前 (2012/10/14 16:13), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《abyz (reminiscence...)》之銘言: : 爬了一下版上的文沒有相關的,所以發文請教一下大家 : 請問一下,potplayer停止播放的熱鍵是什麼? : 不是暫停(space鍵),是要讓影片停止(也就是播放列中的■按鈕有熱鍵嗎?) 右鍵→參數選項→新增 裡面很多預設的可以看一下 關閉檔案不關閉POTPLAYER 是F4 : 還有想跳到影片xx分yy秒的部分,是否有熱鍵可以輸入xx分&yy秒後直接跳達? G 不知道是不是你想要的 : 或是有其他更好的方法? : 另外因為看的影片大部分是HD,所以我預設打開potplayer時是最大化; : 但有時碰到的影片是低解析度,打開影片時,最大化播放會看得很傷眼, : 這時會右鍵 → 視窗尺寸 → 自定義視窗長寬, : 把potplayer的視窗尺寸,調成跟影片解析度一樣來看最適合。 : 不過每次都要這樣調小,之後再調回最大化或全螢幕也滿麻煩的, : 想請問一下,有什麼方法可以在開啟影片時, : potplayer視窗尺寸大小,自動隨著影片的解析度大小來改變來做播放? : 這樣既可以在播放解析度差的影片時縮小成最適合尺寸來看, : 播放HD影片時又會回復成最大化或全螢幕來播放。 : 謝謝。 右鍵→比例→固定影像大小-1.0倍 右鍵→視窗尺寸→1.0X尺寸 試試看吧 -- 1. 同學:我沒唸啊,不知道為何考這麼高。 2. 來賓:大家好,我只簡單講兩句。 3. 老闆:我不會忘記你的貢獻。 4. 職員:明天我就不幹了。 5. 商人:跳樓大拍賣,只到今天。 6. 明星:我們只是朋友。 7. 男孩:乖,不會痛的。 8. 女孩:這是我的第一次。 9. 父母:我幫你把紅包存起來了。 10.歐巴桑:帥哥~~~~~~~ 11.Uber:Play for fun. 12.玩家:這糞作,我不玩了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.201.75

10/15 12:54, , 1F
感謝 那兩個熱鍵是我想要的 非常謝謝

10/15 12:58, , 2F
比例和視窗設1.0後 低解析度影片會縮小成最適合大小播放了

10/15 12:58, , 3F
不過接著播HD時還是原來的小視窗 不會隨著影片自動最大化

10/16 22:07, , 4F
右鍵→比例→保持原始長寬比 Ctrl + F5

10/17 01:19, , 5F
謝謝樓上的回覆 我試了一下先播低解析影片再播HD 還是會在小

10/17 01:20, , 6F
視窗中播HD不會自動放到最大 看來只能自己手動最大化了