Re: [請問] 是否有支援unicode的檔名匯出軟體?

看板EZsoft作者 (彰化大佛)時間14年前 (2009/09/03 15:42), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《caline ()》之銘言: : 在命令提示字元或dos執行: : dir /b/on > list.txt : 可以把該層的檔案和目錄做成純文字文件匯入list.txt裡面。 : 但此功能無法正確輸出含unicode文字的檔名。 : 請問是否有類似功能的軟體,但可支援unicode文字輸出的呢? : (如果可以還可以有樹狀圖功能那當然是更好...) 幫你寫了一個,你先測試看看,應該支援 Unicode,鄉民們可以幫忙測試一下。 至於按鈕上面很空白是要加入一些功能的,嘿嘿嘿 ~~~~ 檔案下載:http://holas.myweb.hinet.net/EasyFilePrint.7z 功能:簡單匯出資料夾清單內的檔案至文字檔中,支援 Unicode 可顯示檔案名稱、修改、建立、存取日期、屬性...等等 未來功能:檔案排序、自訂匯出副檔名..等等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.181.154

09/04 11:18, , 1F
自己寫的推~ 不過好像連結壞掉不能下...?

09/04 11:48, , 2F
可以下吧,我測試過好像沒問題.....我再找一下網路空間

09/05 11:39, , 3F
我家小紅傘偵測到TR/Dropper.Gen Trojan....?

09/05 11:40, , 4F
奇怪的是掃.rar沒問題,解壓縮就出現警告畫面

09/05 13:39, , 5F
這應該是誤判,因為我也是用小紅傘,我在改一下程式

09/05 13:41, , 6F

09/05 13:43, , 7F
http://virscan.org 37 套防毒軟體線上掃毒網站

09/05 19:50, , 8F
還是會出現警告視窗呢...應該是誤判吧

09/05 23:13, , 9F
我修正好了,小紅傘比較敏感,我的程式撰寫功力還不夠好