Re: [請問] 如何救回記憶卡中已刪除的影片檔?

看板EZsoft作者 (沙田裡下)時間15年前 (2009/05/25 00:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我自己找到解決方法了 就在我嘗試了一兩天就快放棄的時候 把原本裝的recuva更新到最新版(1.27.419) 結果再試一次的結果就ok啦!! 因為recuva這套軟體跟CCleaner同一家,特色就是很常更新 所以應該比較有機會把新的影片壓縮格式給修正增加進來吧!? 我是這樣猜測啦,所以就再試一次看看!(掃描加上救回檔案要花一兩個鐘頭哩) 想不到竟然成功了!! 這是太感動了 XD 以救檔案著稱的final data還有R-studio都完全沒用 badcopy pro只能抓回圖片,影片檔看的到也抓回來了,但是卻無法播放 = = digital image recovery和undelete plus也都只能救回圖片 就唯獨Recuva能夠真的把照片和影片都抓回來啦!! 如果你也像我這樣的話,尤其是想要救回影片的人 (mov檔案 mp4格式) 請試試看Recuva!!真的可以成功喔!! 前提是這張記憶卡在救援前就沒有再寫入了,這樣應該就可以用Recuva救回來了 ※ 引述《sarasara (沙田裡下)》之銘言: : 從記憶卡中剪下貼上到別人的電腦後,他不小心把電腦的檔案刪掉了也找不回來 : 重點是我沒有辦法用他的電腦救資料 : 現在我手邊只有當初的記憶卡,試著想要把裡面的檔案救回來 : 試過 : Recuva : BadCopy_Pro : final data : UndeletePlus : digital image recovery : 等 : 有些能救回照片檔 : 但影片檔全部都不行 : 雖然有檔案,大小也看起來一樣 (200多mb),但就是無法播放.... : 我是panasonic TZ3 影片是mov檔案mp4的 : 我看到某人的網誌 : http://artdddart.spaces.live.com/blog/cns!DE8462A83A69DD19!2575.entry : 上面也說影片若用mp4的格式都救不回來 : 請問真的無解嗎? : 因為其中有的影片很珍貴想把他找回來 : 有人知道除了送去給人修之外,有其他如何軟體對於記憶卡的影片能救回來的嗎? : 麻煩大家幫幫忙!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.189.176

05/25 11:21, , 1F
梨子公司出品必屬佳作

05/26 13:55, , 2F
不是文旦嗎?(誤

03/30 13:34, , 3F
正好遇到跟原PO一樣的問題 幸好有解...謝謝