Re: [請問] foobar 2000可以AB端播放嗎?

看板EZsoft作者 (比用)時間15年前 (2008/11/18 18:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xylocaine (寂靜的空氣)》之銘言: : 最近在練習聽力,想要重複聽某一段的聲音, : 不過foobar似乎沒有內建AB端設定重複播放的功能, : 請問是否有相關外掛? : 謝謝 有人說找不到 講詳細一點好了 0.956版確定有 安裝的時候 在選安裝選項時候 optional feature >> tool >> ABX comparator 記得有勾 不然安裝完可以check一下 foobar2000資料夾component 有沒有 foo_abx.dll 接下來 怎麼用這個功能 打開foobar ctrl選"兩首"要blind test的track 右鍵 utils >> ABX two track 就可以進入 會問你要不要套用replay gain 或 dsp的設定 接下來就進入abx component的介面 可以設定star time,end time 然後會讓你聽猜xy分別是誰 然後會統計你猜得結果 看正確率怎樣 這裡應該就可以自己摸了吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.217.34

11/19 14:10, , 1F
喔喔,感謝你的教學。不過這功能不說我真的找不到啦XD

11/19 14:11, , 2F
查了一下,好像最主要是拿來測耳朵的。可以設AB段

11/19 14:12, , 3F
不過不能AB段loop,聽完了還要手動按開始XD