Re: [請問]用光碟入進入XP作業系統

看板EZsoft作者 (J)時間15年前 (2008/11/05 19:52), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miaudele (喵的勒)》之銘言: : 之前看過有人可以透過光碟片 進入作業系統 不是dos模式 : 就是說xp作業系統好像灌在光碟片上 : 這是用什麼軟體 : 有人知道我在說什麼嗎QQ XPE 這東西對於常常當好人的宅宅們 是超好用的神物… 我曾經手賤中了會感染到別的槽的病毒 整個電腦遲頓到無法操作 我當時還不了解事態嚴重, 重灌之後發現依舊問題存在… 什麼都可以刪掉, 就裡面的相片是非常重要的東西 這時我翻出了很久以前燒出來的XPE 丟進光碟機裡,把我的相片通通給燒出來 接著又Google看一下我的情形 原來也是變種的隨身碟病毒, 會在開啟各槽的瞬間埋進系統裡 我又掃毒了一下~= =沒抓到…版本太久了吧 XPE原本設計就是用來救援的 可以來這個網站看看 http://nonamexpe.duc.cc/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.209.247

11/05 20:00, , 1F
只是會修電腦也要被當宅

11/07 22:32, , 2F
請正名為NoName XPE

04/02 21:31, , 3F
why so serious