[請問] 有支援Unicode的下載管理器嗎??

看板EZsoft作者 (hinaru)時間15年前 (2008/10/22 23:08), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為最近才慢慢的擺脫UAO 才發現FlashGet 1.73不支援Unicode 囧 其他不支援Unicode的軟體我要馬就妥協 (像圖片瀏覽器反正日文檔名也不多....) 不然就是找替代軟體 (UtralISO -> CDBurnerXP...雖然我只是要做ISO檔而已 有其他更推薦的製作ISO的軟體嗎??) 但是FlashGet好像很難找到像1.73那麼簡潔又支援Unicode的替代軟體了?? 請各位版眾推薦一下 (不希望使用Orbit...我覺得使不順手@@) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.246.186

10/22 23:26, , 1F
FDM有uni嗎?

10/22 23:45, , 2F
好像也沒,orbit事實上個人也不順手...大家都推= ="

10/22 23:45, , 3F
剛剛試了FDM 有支援Uni 但是如果使用"下載頁面所有連

10/22 23:46, , 4F
結" 篩選的功能沒FlashGet好 @@" (下論壇附件)

10/23 05:53, , 5F
可以說說你的狀況嗎?有時候不見得需要使用支援uni 的軟體

10/23 07:15, , 6F
firefox+downthemall(不知有無拼錯)這個套件有unicode啦