Re: [情報] 簡訊備份軟體

看板EZsoft作者 ( )時間15年前 (2008/10/06 15:13), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《chungjy ( )》之銘言: : 我的問題是手機連接 PC 之後, : 1.下載到 PC 的訊息有的會重複,而且部分訊息會沒備份到。 : 2.在手機上新增的資料夾不會全部出現在 PC 上。 : 3.經常會無預警造成 Outlook 2003 錯誤,需要重裝 Jeyo Mobile Extender。 : 請問這些問題有解嗎?或是有更好用的軟體呢?

10/06 12:47,
用Jeyo Mobile Companion 2.1 不必和outlook綁在一起
10/06 12:47
使用後果然相當好用,感謝回答。 <(_ _)> 不過現在又有新問題了,我有些訊息用 Extender 備份之後在手機上刪掉了, Extender 回存超過十封就會出問題, 但即使是一封封存回去仍然會有日期錯亂等問題, 同步的時候只會從手機存到 PC,PC 上的訊息不會自己過去手機, Companion 又不吃 Extender 和 Outlook 的封存檔。 請問有沒有什麼好方法能夠解決這個問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.112.123

10/06 22:44, , 1F
測試過後,我無此問題 成功回復52封且時間正常

10/06 22:45, , 2F
而且我的companion會和手機的簡訊同步

10/06 22:46, , 3F
測試過程 1.軟體備份簡訊並刪簡訊 2.手機確認刪除後軟體回復

10/06 22:47, , 4F
電腦寫簡訊 並由手機發送出去的功能我也是正常 我手機p3702

10/06 22:50, , 5F
咦? 你的問題是extender的回復啊 看錯意思了 XD 白打了

10/07 00:44, , 6F
仍然是非常感謝您花這麼多時間為我測試,感恩。

10/07 00:44, , 7F
我用 Companion 也都很正常、順利,而且方便、迅速。

10/07 00:45, , 8F
順便我也推薦一下 Companion 2.1,真的好用。