[請問] 重灌後MSN的紀錄都亂了~"~

看板EZsoft作者 (退屈)時間15年前 (2008/09/23 16:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近重灌電腦 雖然重灌之前有將MSN的對話記錄備份起來 但是重灌過後我把MSN的對話記錄儲存資料夾指定在另一個地方 導致現在對話記錄分為重灌前跟重灌後兩邊 雖然記錄都沒有遺失 但是看起來真的很不爽... 請問有沒有那種可以把兩個相同的XML或html檔案合在一起的程式 (會需要是因為資料太多手動編輯會先往生...) 順道提出一個問題 我有使用plus!的對話記錄功能 但MSN本身的對話記錄功能我也有打開 所以我不曉得哪一邊存的是哪一邊~"~ 現在很苦惱~ 也有去MSN版爬過文了 請各位先進不吝指教一下~謝謝 <(ˍ ˍ )> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.125.124

09/23 16:46, , 1F
想知道+1 XD

09/23 19:11, , 2F
可是對話紀錄太多不是也會強制要求要重開個紀錄檔?

09/23 19:12, , 3F
這樣不是也是會存成兩個檔嗎...

09/23 22:11, , 4F
用PLUS 紀錄對話 以月存檔 方便

09/24 10:47, , 5F
板上有過這樣一個分享軟體

09/24 10:48, , 6F
#15o11mio (EZsoft) [ptt.cc] [推薦] MSNHistoryCombiner

09/24 10:48, , 7F
不過用過後的建議是在融合前先備份.....