[請問] 有沒有這樣的月曆時鐘軟體?

看板EZsoft作者 (沙田裡下)時間15年前 (2008/09/19 14:47), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為我想要直接使用在系統列(tray)上的 就像tclock那樣,可以直接在系統列上顯示日期和星期和時間 但我想要滑鼠經過時間那區塊的時候,就自動顯示月曆(或是行事曆) tclock沒有找到相關選像,要看月曆還是得點滑鼠兩下才會跳出windows的月曆 我想要的功能有一點像chameleon clock 不過他的日期星期時間顯示我覺得有點醜 很多面版套上去都很奇怪,還是文字顯示比較漂亮 而且很多面板不知道為什麼只能顯示年月,不能顯示日和星期 然後他滑鼠經過時跳出的行事曆不知道為什麼都是像這樣 =============================== 星 星 星 星 星 星 星 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .................... ..........依此類推 =============================== 就是只有"星" 而不是一二三四五六日 或是英文縮寫的Mon. Tue. Wed.....之類的 而且還找不到地方可以修改 XD 感覺不是喜歡就對了 XD 所以想請問一下有沒有類似我想要的功能 因為視窗幾乎絕大時候都是佔滿桌面的,擺在桌面的那些軟體對我來說根本也看不到 XD 所以想要找在系統列常駐的,然後附帶有行事曆功能,且滑鼠經過就會開啟的軟體 不曉得神通廣大的各位有沒有推薦的呀!!! ps.免費當然不錯,但收費軟體也沒關係,我如果試用ok也是會願意買的,謝啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.203.201

09/19 18:48, , 1F
Rainlendar 然後自己改內部設定

09/19 22:38, , 2F
rain那套不是都會顯示在桌面上嗎?可以只在滑鼠經過時間那

09/19 22:39, , 3F
才顯示行事曆? 還有他可以改系統列時間顯示嗎?