Re: [情報] Adobe Reader 9 已更新

看板EZsoft作者 (archer)時間16年前 (2008/09/05 13:16), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
43 附上簡短心得 這一版的改變不只是安裝程式變大了 感覺上操作時速度有比較慢(啟動速度倒是比 8 快了點) 因為眼睛不好,我裝好程式的第一件事,就是去調整和字型有關的設定 這次在選項那邊有一個 [加強細線] 的設定,對於 [新細明體] 字體過細的問題, 有很大的改善 至少不像 reader 8 會有字體虚(線)掉的狀況 我的設定是:vista 有開 clear type ,reader 9 裡文字修邊是設定成 液晶顯示器 對於常常要盯著螢幕看 pdf 文件的人來說,應該算是一項福音 以上完全是個人經驗,不知大家用的感覺如何? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.203.236

09/05 14:31, , 1F
預設還是用foxit 但adobe reader還是會裝起來備用

09/05 16:43, , 2F
請問有像foxit的分頁功能嗎?

09/05 17:16, , 3F
聽起來好像看paper時可以舒服點了 QQ

09/05 21:21, , 4F
請問reader 9有像foxit一樣有文件註記功能嗎?謝謝

09/05 21:28, , 5F
沒有分頁耶. 註記我沒試過,不過記得 8 就有了 @_@

09/06 11:22, , 6F
adobe reader 7.1.0魂