Re: [共享] 新酷音共享詞庫(20850個詞,新增女性ꨠ…

看板EZsoft作者 (masculine)時間16年前 (2008/04/29 22:37), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
何謂選字邏輯?以及其用處為何? 舉例來講,以往輸入「剛潤稿完」,一開始會先看到「肛潤睪丸」 不是要作選字的動作,要不就是按「tab」來切換,才能得到正確的結果 如果輸入太快,來不及選字就按下Enter,就會鬧出笑話,或是發生正妹離線的窘境Orz tab選詞的用法有兩種: A.句子整個打完,發現其中有不是自己要的字或詞,先不要按Enter 而是按tab來切換,多按幾次會有不同的字詞排列組合,通常會有自己想要的句子 請養成用tab鍵選詞的習慣,會方便很多 B.如果整句按tab來切換沒有自己想要的組合的話, 可以把游標移到想選的字詞上按下tab來切換 如果按tab切換還是沒有,再用「下方向鍵」或空白鍵切換即可 ================================================ 請問一下 可以請問tab詳細用法嗎 我記得tab是用來「斷詞」的 不知道怎麼「選詞」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.176.163

04/29 23:02, , 1F
tab是斷詞沒錯 但他會切換斷法 你多按幾次tab就知道摟

04/29 23:08, , 2F
這篇回文沒必要用repost吧…

04/29 23:46, , 3F
好吧 既然要推文 我就用推文回

04/29 23:46, , 4F
因為我想找個功能可以再打完詞之後按下↓可以選「詞」

04/29 23:47, , 5F
而不是選詞的「最後一個字」 現在好像就只能最後一個字

04/29 23:47, , 6F
而且 他的說明好像說得可以直接按就可以「選詞」

04/29 23:47, , 7F
所以我才想 是不是有這樣的新功能?@@

04/29 23:48, , 8F
你覺得這樣看比較舒服嗎?

04/30 00:26, , 9F
他是說用正常回文就好,沒必要用repost回

04/30 00:30, , 10F
用repost會分不出哪些是引用的部份 哪些是你的文章

04/30 05:04, , 11F
謝謝前二樓解釋,昨天也遇到一個不懂repost與reply差別的人~

04/30 15:08, , 12F
看你所要的功能就是tab鍵 打長句子試試就會有感覺了