Re: [請益]抓不到youtube的影片><

看板EZsoft作者 (喔耶)時間16年前 (2008/04/02 23:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我剛直接用影片上出現Getit的方式去抓也失敗(IE) 但是我通常不是這樣抓 因為我用的瀏覽器是firefoxportable,不知道怎麼跟orbit整合= = 我抓影片是去orbit他的安裝資料夾把一個grab打開~(它就是grab++ 檔案圖示跟orbit一模一樣但是顏色是黑色) grab++就開著~然後打開youtube影片網頁讓他撥一下~ 影片會自動出現在grab++的清單內~就可以抓了>3< 像下圖 http://www.badongo.com/pic/3273190 IE剛試過也可以這樣玩 雖然是多一點步驟= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.220.11

04/02 23:25, , 1F
那個先開grab++跟先開ie有關係嗎?我都抓不到><

04/02 23:27, , 2F
你乾脆裝IE Pro 裝好後youtube網頁內會多出一行

04/02 23:30, , 3F
Download Video按下去就可以下載了

04/02 23:31, , 4F
grab++要先開~如果抓不到網頁重新整理看看@@

04/02 23:40, , 5F
我重新安裝最近版的..這次用GRAB抓到..但仍無法下載@@

04/02 23:44, , 6F
咦咦!!!可以下載了!!原來要等久一點^^感謝大家!!!!!