Re: [請益] foobar0.9.5的wvc檔案播放

看板EZsoft作者 (Zon)時間16年前 (2008/03/09 16:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
找了一下文章.... 我最近也剛好拿到了一個wv檔... 同一個folder裡面只有wv和cue檔... 請問有辦法...把wv轉成mp3之類的嗎? 反正我聽覺不好...失真亦無妨...@@ 謝謝...^^" ※ 引述《aqer1224 (吼~~)》之銘言: : ※ 引述《grantchiue (鴨子)》之銘言: : : 我有檔案是wvc檔案,看了網路上面好像是wv檔差不多,可是0.9.5版裡面的 : : 檔案關連沒有wvc這副檔名,直接選Foobar開啟也不行,去找插件也找不到 : : ,不知道是不是我哪裡弄錯了呢?要怎麼播放wvc檔呢@@? : : 謝謝前輩 : 我沒記錯的話 : wv和wvc放一起 撥放wv => 無失真(lossless) : 資料夾只有wv無wvc 撥放wv => 有失真(lossy) : foobar0.9.5有支援撥放wv -- http://zon.orgfree.com/.個人網站 ~ http://zon.orgfree.com/webmain/img0802.htm.一個人的歐洲之旅 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.182.112

03/09 17:04, , 1F
開foobar讀.cue,然後cue會抓wv檔,再用foobar轉就可以

03/09 22:53, , 2F
有別的軟體可以轉嗎... ^^"

03/10 01:47, , 3F
lame

03/10 07:40, , 4F
可能要再研究 囧 我自己是都用foobar

03/10 09:38, , 5F
把編碼器的exe檔 (如lame.exe、mppenc.exe、flac.exe)

03/10 09:39, , 6F
放到foobar2000安裝目錄下,啟動後右鍵Convert項目就可用了