討論串[心得] 最後一話(雷)
共 17 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者thund (讓我來撐足33分!!)時間15年前 (2009/06/13 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
光速真的陪伴我好多年. 最認真在追的漫畫也是光速. 當我看完最後一話真的是有種莫名的感傷出現在胸口.... 我畢業時都沒那麼哀慟勒= =". 雖然光速在後面幾戰有種虛弱化的趨勢. 不過看了最後一話...我反而有很想再繼續看下去的衝動. 我想看最強跑衛瀨那 VS 八奇領域蛭魔啊~~~~~~~~. 話說
(還有103個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者vieyra (小昱)時間15年前 (2009/06/13 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
唉,雖然光速蒙面俠就這樣子結束,覺得有點可惜. 但是我想不會結束的就是夥伴一起努力的精神吧. 在大學裡,新的夥伴一起開始新的一頁,瀨那、雲水、功太郎、小陸. 好新奇的陣容阿!好想看炎馬大學能打到怎樣的程度,又會遇到哪些挫折勒. 畢竟總有一天最初的夥伴都會有自己想走的路,畢業後栗田、蛭魔、武藏都各奔東
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ladiosdeath (明玥)時間15年前 (2009/06/13 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的很想看瀨那對上蛭魔的明星隊....... 看光速蒙面俠如何打倒大魔王 = =. 兩所大學的陣容差很多 卻又異常吸引人. 鷹 大和 蛭魔 一休 赤羽 十文字 阿含 VS 雲水 功太郎 陸 栗田 瀨那. 打起來一定超精采. 武藏的業餘隊也很威的感覺^^ 基德 武藏 峨王...... 只是很可惜無法以
(還有144個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Foot (足男)時間15年前 (2009/06/13 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
結束了.... 在我心中少年漫畫NO.1的光速. 比較各大少年熱血漫畫. 光速最成功的地方就在於角色的刻化吧. 給我一個狀況劇 大家就能聯想任何角色的結果. 許多超級熱血的鏡頭. 和很多可以受用一生的蛭魔名言. 其實這個結尾真的挺不錯的. 留給讀者很多想像空間. 雖然很多人都不太喜歡明星賽. 但這個
(還有148個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者alur (眼神的堅定)時間15年前 (2009/06/13 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
那個,我可以小聲的問一下嗎?. 石丸咧?. 該不會到最後他都沒有加入美式足球社,所以就沒有他的ending了吧!?. 嗚嗚難道FB就該這樣不受重視嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.88.134.