討論串[討論] 關於接下來....
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者pass9527 (9527)時間16年前 (2008/01/02 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
從264的蛭魔回來看了以後覺得蠻感動的. 感覺來看蛭魔那的心理戰很成功. 但瀨那也發現蛭魔的手好像已經不能夠傳球了. 可是我覺得其實蛭魔的斷的不是右手而是左手. 如果是這樣那蛭魔左手包繃帶就說得過去了. 接下來就是我的猜測了!!. 我猜蛭魔那招至少可以把比分追的很近. 但圓子也不是白痴過不久一定也會
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Uranes (天王星)時間16年前 (2008/01/02 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
避雷..... 個人認為蛭魔左手應該是沒斷. 應該有一次達陣(甚至是決勝負的一次) 會用左手傳球得到的. 而請真守幫戴頭盔 不去碰寸步不離的槍. 這些除了是他身體很虛弱外. 更重要的 我覺得是蛭魔故意要製造這種虛弱的假象(一方面也是節省體力). 在幾次交手後 使園子以為其實蛭魔只剩下站在場上的體力.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者wearytolove (奪真書生A.W.)時間16年前 (2008/01/02 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
雷..... 有沒有人覺得真守幫妖一帶帽子那一幕. 她眼神中滿是關心呀.... 真的很像老公要出去打仗老婆幫忙上鎧甲>//////<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.57.

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者smilemiz (smilemiz)時間16年前 (2008/01/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
--. 「看來你似乎很在意我的雙手是否還能投球是吧?」. 蛭魔邊對著圓子這麼說、邊展露出邪惡的笑容。. 「………」園子只是沉默的繼續盯住蛭魔。. 「既然如此,就送給你吧!」蛭魔的左手拿出軍用小. 刀,將右手給砍斷,並拋向天空。. 「你…」園子被蛭魔的舉動給嚇到了。. 「接下來給你一個謎題吧,我的左手

推噓11(13推 2噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者icem (越夜...)時間16年前 (2008/01/07 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
雷. 蛭魔:「其實我是左撇子,只用右手傳球是我在最近500場球,加進去的,. 這樣才可以薛到妳這隻老狐狸」. 一個長傳給猴子 達陣. 圓子:「蛭魔 妳他媽的高義。」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.43.68.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁