討論串[舉手] 基德的傳球
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hahabuchi (小小羊兒要回家)時間19年前 (2005/07/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
他的傳球速度不是很快. 我看他在武藏回來之前. 好像還沒被擒殺過. 會什麼到陣前開球時西部隊就變的膽小起來了. 照之前漫畫來看. 他可以在被擒殺前就把球傳出去啊. 反正也沒人擋的了鐵馬. 這樣就放棄最強的散彈槍讓我覺得怪怪的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者palsuet (.....)時間19年前 (2005/07/13 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為沒地方傳啊。. 西部的散彈槍就是讓大部分的人都跑出去,然後四分衛傳球出去,. 但是因為這一次離達陣區太近,教練害怕了,所以老老實實的按照. 傳統用集中隊形防禦,再想辦法穩紮穩打的跑出去。. 但是泥門卻有超猛的攻防線頭頭栗田,所以西部的攻防線被撞爆了. 。. 其實如果教練相信基德,使用散彈槍讓全部

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wayneshih (光)時間19年前 (2005/07/13 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實西部的教練真的是個白痴. 想啥雙重角的密招,一格就沒了. 在去年的時候害鐵馬絕食三天. 春季大賽時又讓鐵馬喝了太多水. 如果這次西部敗給泥門. 等於這教練連續三次搞爆自己的球隊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.84.230.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bkno21427時間19年前 (2005/07/13 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
其實基德的傳球根本還沒被破解. 是因為武藏成功的封鎖了傳球的空間. 在NFL裡,差一步就會自殺分的時候,多半真的不會採取傳球. 因為傳球時間短 空間少. 只能採取短傳. 而短傳只要被看穿傳球目標或是攻防線來不及阻擋敵方線衛的突襲. 導致QB被擒殺的話 就穩被SAFETY了. 所以會採取用強壯跑衛慢慢
(還有119個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者osiris901 (魚)時間19年前 (2005/07/14 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
前面幾話的時候..武藏還沒回來之前. 有畫到一格 真守在旁邊錄影的時候 有段旁白. 基德的傳球時間跟蛭魔計算的一樣 比平均快幾秒. 所以 我覺得破解只是早晚的問題吧... 這次的得分 是由於武藏的踢球 以及那個白痴教練造成的. 所以..等著看下去就好囉 我猜 應該也快破解他的傳球了. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁