討論串[YAHA] 光速的對決
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者arrest (分流才是王道)時間19年前 (2005/04/23 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
陸 vs 瀨那. 兩個在光速中行進的男人阿. --. 魂魄是相通的. 重要的是你的心裡怎麼想 就是那股不斷前進的意志. 就讓我來負責引導吧 不迷惑 不畏懼 不停下腳步 不回頭張望. 不要想著留下來的東西 只要...一味的往前進. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pavacana (喵)時間19年前 (2005/04/23 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
來預測一下劇情好了. 這場比賽可能會變成雙方都是猛得分型的. 論攻擊力西部比較厲害. 防禦力方面泥門稍剩一籌. 我像最後會不會出現100:100的局面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.220.124.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jack51620 (= =..........)時間19年前 (2005/04/23 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
吼吼~~~. 這一回還真是精彩阿P(>0<)q. 有兩個小問題..... 陸不是傳說中的光速蒙面俠嗎??. 為啥他的背號不也是21而是29?. 還有最後的比數...不是應該要平手嗎??. 為啥是6:7?. ???. 還有...為啥版主不開賭盤??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者alano (轉轉 王道)時間19年前 (2005/04/23 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
作者又還沒說明. 這可是很大的伏筆. 我猜是作者剛好畫到touch down結束. 還沒畫之後的加分踢球or強攻達陣. --. 扭蛋&收藏 ~不定時更新~ http://www.pixnet.net/alano. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者keiter (輕鬆自在的風)時間19年前 (2005/04/24 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
在某個無名的地方. 有一個叫fengtzyy的人. &他拿了一本book. 目前讀到134回. =到第4冊. 這回我慢了. 哈哈哈. 不知道有人還沒看的嗎. --. 如果人生面對的最大苦難只是死亡 那還有什麼可以害怕的呢?. 人生中沒有解決不了的事 也沒有無法面對的事. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁