[HUT!] 惡魔快嘴;超光速真守姊;超大口徑的砲...

看板EYESHIELD21作者 (1234)時間15年前 (2009/05/14 09:05), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
比起熱血、信賴或堅持等等,合理性大概不是光速的首要訴求,我現在覺得不妨 用比較輕鬆的態度看待可能不太合理的部分。 ----- 「有趣的猜謎也來到最後一個問題啦球到底在誰手上是死矮子還是死猴子聽到 神聖十字架這個名字應該就發現了吧我不是說過惡魔不會仰賴神嗎到最後都是這樣啦」 惡魔快嘴大挑戰! 上面引號這段話幾秒能唸完呢!? 4秒:熊袋理子,你有當播報員的潛力喔! 3秒:機關槍真田,你也是出生就會說話的吧!! 2秒:恭喜你成為我們偉大的領導,惡魔-蛭魔妖一!!! ---------- 元旦祈禱完之後瀨那接到簡訊和門太回社辦, 秘密武器真守姊搶先用超光速回去, 不過,超光速是表現在準備點心。 ----------- 最後這部分稍稍嚴肅,我主要是提問。 記得End Zone好像是17碼,不確定容許我暫時這樣假定。 60碼大口徑手槍確切而言是如何? 有沒攻到對方的半場?是在自己半場40碼線的地方射進嗎!!? 這樣加上去就是60+17等於是77碼的長射!? 或者是有攻過半場,在對方43碼左右,加上17碼剛好60碼的大口徑。 不過口徑這字讓我胡亂聯想一番: 大和:抱歉,其實我最厲害的是踢球,只是我一直封印起來,聖誕節也不捨得用。 球給我吧,我可以在0碼線射進。 你們不知道嗎,「大和」可是裝載了46公分的大砲啊。 ps.打完上一句突然想到的,二戰日軍和大和齊名的戰艦,好像就叫武藏ㄟ?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.102.186

05/14 19:36, , 1F
標題好色喔

05/14 21:04, , 2F
大和不愧是留美...連30CM鄉民都自嘆不如呀 46CM...

05/15 00:13, , 3F
而且是直徑喔

05/16 10:47, , 4F
雖然這樣,不過也不代表長度一定會比直徑長~

05/24 23:21, , 5F
豬鼻子嗎