Re: [閒聊] 悲情隊伍有哪些?

看板EYESHIELD21作者 (haudai)時間15年前 (2008/10/20 22:12), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實說真的真的有很多悲情的隊伍 不管你多強 多努力 多不甘心 只要輸了今年就結束了 這只是部份文字敘述而已 賊學變色龍隊: 要統御他們 就必須要靠力量! 就必須要靠恐怖政治! 你不也是這麼做的嗎? 你就是靠這種方法來統御的吧! 結果還是一盤散沙...... 難道我的做法有什麼不對的嗎? 為什麼你的隊友......不是因為害怕你才努力的? 為什麼他們能夠...和你一起努力往進軍全國大賽這個目標邁進啊! 我和你......到底有什麼不同! ------------------------------------------------------------------------------ 巨深海神隊: 小判鮫學長他們...即使不主動練習...但只要看到我們練習,就會一直陪我們練習。 那些學長......今年已經3年級了。這是他們最後一次參賽。 所以我們絕對不能輸! 對喔...我們...輸了呢... 我們和小判鮫學長他們能一起參加的最後一場比賽...就這樣...結束了... 啊啊啊啊啊啊啊啊! 啊啊啊啊啊啊啊! 高中最後的球員生涯...你們加入球隊後。 練習非常嚴苛...以前我從沒這樣努力過,不過... 以前我......也沒麼快樂過...... ------------------------------------------------------------------------------ 盤戶蜘蛛隊: 我們和學長組成的踢球組...為什麼要一直當幕後功臣? 不就是為了一起打進全國大賽嗎? 你們真的是......太不瀟灑了!太不瀟灑了...... 踢進一球就能得3分,我們不就逆轉了嗎? 如果...上半場最後那一記50碼的踢球......成功踢進的話...... 可惡啊! 我不是要藉由打進全國性的比賽......讓背叛我們踢球組的那些人...... 知道踢球的重要性嗎? 但是...我們卻... 我們要把自己鍛鍊得更加瀟灑...明年...一定要由我們盤戶蜘蛛隊...... 稱霸踢球大賽! ------------------------------------------------------------------------------ 神龍寺NAGA隊: 每年稱霸關東之後,就沒下文了 廢物們!給我聽好了! 春季大賽!明年的春天,一定要幹掉他們! 如果我...能晚出生一年...那明年也就可以在隊上打球了... 雖然它是個可怕的傢伙...但終於能夠跟...燃起鬥志的阿含一起奮鬥... 我就可以跟非常強的神龍寺NAGA隊...一起打球了... ------------------------------------------------------------------------------ 王城白色騎士隊: 每年稱霸東京之後,就沒下文了 櫻庭很努力,還是輸給史上最強猴子XD! 要打的東西太多了XD! ------------------------------------------------------------------------------ 西部荒野大槍客隊︰ 每次輸給王城,都是因為鐵馬不在! 我想獲勝,不是必須獲勝... 我想獲勝,並且打進鐵馬也想參加的決賽! 沒錯,這就是...「夢想」 自己心中懷有的希望...拼命地想實現這個希望的渴望... 我一直都說不出口,只要說出來就完了,我又會懷有痛苦的夢想... 但是...現在我就說得出來,我終於可以說...這就是我的夢想! 讓我們一起去參加...聖誕節大賽吧! .......(倒地) ......我不是...說過了嗎... 人懷有夢想,就不會有什麼...好事...... ------------------------------------------------------------------------------ -- 也不知道花時間打這些幹麻XD -- ┌─────┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬───┬───┐ │ 人種\行為│在家│微笑│留鬚│搭訕│看書│搭肩│運動│睡著│耍溫柔│裝豪邁│ │ *~帥哥~* │孝順│陽光│有型│開心│斯文│害羞│活力│可愛│ 體貼 │男人味│ │ 醜男 │無聊│變態│拉褟│報警│ 蠢 │騷擾│減肥│懶惰│娘娘腔│ 粗漢 │ │ 宅男 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ 宅 │ └─────┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴───┴───┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.7

10/20 22:15, , 1F
簽名檔太令人痛苦了

10/20 22:31, , 2F
作者很巧妙的迴避了王城對西部的勝負

10/20 22:46, , 3F
│宅男│宅│宅│宅│宅│宅│宅│宅│宅│宅│宅│宅│宅

10/20 22:59, , 4F
疑?這鹹鹹的......是我的淚水嗎?

10/20 23:41, , 5F
日本史上最強的猴子是當上天下人的那隻

10/20 23:45, , 6F
水~

10/21 07:19, , 7F
推簽名檔

10/21 08:05, , 8F
同意一樓 orz

10/21 11:20, , 9F
感謝簽名檔 我體悟人生了

10/21 15:09, , 10F
簽名檔太悲情了 哭哭