[討論] 這一次的聖誕節大賽

看板EYESHIELD21作者 (瘋狂名劍師)時間16年前 (2008/06/08 20:26), 編輯推噓13(1309)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
自從對決神龍寺之後 最高潮已經過了 之後對上王城 雖然泥門號稱攻擊力是關東最強 但是下半場的對照 似乎就顯出王城的防守 好像也不是那麼銅牆鐵壁 有一點太快過去就得分的感覺 我並不會說出 這部漫畫難看 在神龍寺之後就難看到爆 我不會說這樣的話 沒錯 最精采的部份的確是在神龍寺(個人主觀) 其實以下的東西都是個人主觀 白秋篇其實不差 但是作為關東地區的總決賽也就好像弱了許多 如果把它當作關東第一場比賽 這樣是精采的 看看白秋的陣容 除了峨王以外 如月要跟已經對決過天才一休的門太較量 已經沒有那麼吸引人了 也沒有一個是能夠挑戰瀨那的人 從比較重要的幾場戰役來看 筧 赤羽 陸 阿含 進 都是跟瀨那針鋒相對而來 但是峨王感覺是在針對栗田而來的吧 =.= 前面是小小抱怨一下 但是我想說說看這次對帝黑VS泥門的看法 似乎 感覺有點老梗的感覺 其實幾乎每一場對上強隊的比賽都是泥門先弱後 之後大反攻 這也還好 不過這一場對上實力超強的帝黑 想必一開始一定跟龍寺一樣落後超多結束上半場? 這種絕望感 神龍寺似乎已經出來過一次了 如果上半場落後的分數比對戰神龍寺的更多 那下半場起不就要得更多分(廢話XD) 但是比起來神龍寺的選手 帝黑的選手更可以說是更菁英 怎麼可能讓泥門拿到這麼多分數呢 (當然這前提是要假設在神龍寺模式又重演) 不過只是這一次的對手人比較好?沒阿含邪惡 比較不能讓我理解的是蛭魔對鷹守備範圍的反應~~~看過阿含阿進的身手是瀨那的速度之後 這應該沒啥好大驚小怪的吧 而且我對門太一直要挑戰別人有點厭煩了 XDDDD 只是這次的類型是鷹都不理他而已~~~~ 原本我會以為是下面的劇情 每年必勝的帝黑在去年擊敗阿含退場後的神龍寺之後 繼續完成連勝的霸業 但是就在今年關西地區的總冠軍賽 被一隻黑馬隊伍給打敗 那人就是從國外轉學回來的真光速蒙面俠大和猛搭配著熱血一年級新生~本庄鷹 以及場上唯一的女性球員小泉花梨~~~所組成的關西最新冠軍隊伍 XX高中 鷹對著門太說:你就是父親口中常常提到的接球員 雷門太郎嗎 我看過你跟神龍寺的比賽了 你擊敗了天才接球員細川一休 這次換我來擊敗你了 我要在你手上拿下最強接球員的稱號 這樣會比較好嗎 @@ 不然每次都看到泥門落後 大逆轉 門太被號稱天才的對手瞧不起最後靠著接球的才能獲勝(雖然只有神龍寺站出現過一次) 這次就讓泥門領先吧 XDDD -- 松平老爹:男人心中只要有1就行了 (出自銀魂) 島仔:是男子漢就要選B (出自鬥陣小子) 我相信 兩者有很大的不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.164.182

06/08 20:50, , 1F
神龍寺那次是有保留雪光這隻秘密武器 這次沒有什麼秘

06/08 20:51, , 2F
密武器 所以這次如何翻身 還蠻令人好奇的

06/08 21:27, , 3F
最終戰應該是面對可敬的對手, 但真光速看不出有可敬之處

06/08 22:04, , 4F
我也覺得神龍寺是最精彩的 不過帝黑戰沒有一定要贏的必要吧

06/08 22:07, , 5F
可能是以雖敗猶榮的方式收場 不必像某漫一路直拿全國冠軍...

06/08 22:50, , 6F
峨王本來就是針對栗田啊,園子一人對蛭魔根瀨那

06/08 22:52, , 7F
湘北也沒有拿冠軍啊,不過還是敗了山王= =

06/09 00:11, , 8F
我也是覺得可以漂亮的輸掉...畢竟如果虎爛贏實在很囧

06/09 00:18, , 9F
就算是唬爛...我也想看到熱血的獲勝哪~"~

06/09 00:43, , 10F
叫白癡去跟那個鳥人好了 感覺還比較有意思

06/09 01:12, , 11F
不能拉他腿把他拉下來嗎....0.0?

06/09 01:15, , 12F
到頭來,終究是隻猴子罷了。

06/09 02:01, , 13F
我覺得這次最大的秘密武器就是石丸了

06/09 02:13, , 14F
可是一開場湘北可是反壓山王喔

06/09 02:14, , 15F
類似神龍寺那樣絕望式的落後已經玩過了 實在很難想這

06/09 02:15, , 16F
場能夠玩出什麼花樣

06/09 09:58, , 17F
雪光的個人教練是鐵馬吧? 速選火車跑法?

06/09 10:10, , 18F
這種原本的強隊突然被黑馬宰掉的橋段也出現蠻多次了....

06/09 10:11, , 19F
離如某足球漫畫的德國隊輸給瑞典隊XD

06/09 19:21, , 20F
我覺得同樣的梗不可能再玩一次 所以...等這系列畫完在鞭吧

06/09 23:05, , 21F
德國輸瑞典還好阿 瑞典也不是弱隊

06/10 00:10, , 22F
白痴去跟鳥人是好方法XD鷹OS:他到底在做什麼呢?(惑)