Re: [惡搞]突然很想惡搞 冏

看板EYESHIELD21作者 (Hank--since 2002/10)時間17年前 (2007/06/16 15:57), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s210621 (This is sparta !!!!!!!)》之銘言: : 鈴音:不要說……我知道的 :    明明是啦啦隊長卻還這樣發抖…… :    對西部的比賽也是像這樣,要用踢開球來決勝負, :    結果輸了。 :    不要再讓大家那麼、那麼傷心了── : 鈴音:因為我……我除了加油之外就幫不上什麼忙了…… :    瀨那,一定……一定要……! : 瀨那:……放心吧。我會贏的,鈴音 : 看著瀨那堅定的眼神 鈴音忍不住上前親吻瀨那 泥門休息區頓時充滿旖旎的情愫 : 鈴音: 一定要贏喔 (心) : 瀨那: 嗯... >///////////< : 場上所有沒女朋友的王城隊員全數被這一幕閃瞎 場上哀鴻遍野 呼喊可魯之聲此起彼落 : 之後瀨那輕鬆達陣 因為王城隊員全被閃瞎了............ ~( ̄▽ ̄)~ 王城閃瞎?想太多了 高見:我可是有戴眼睛的(推) 大田原:他們在幹麻?(手指挖鼻孔+放屁) 阿進:大概是在練肌肉吧,我看到瀨那臉部肌肉的運動了, 原來臉頰肌肉要這樣鍛鍊阿!!! 豬狩:這算什麼,我們櫻庭要幾個有幾個呢! 櫻庭:.....(被一群喊著「我也要親你」的fans追著跑) : 冏 要是下一回真的這樣畫我就吃書 ╯-____-)╯~═╩════╩═~ 除了稍微消耗櫻庭的體力以外 對主要選手一點用都沒有( ′-`)y-~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.212.51

06/16 15:59, , 1F
眼鏡?? 要墨鏡才有用吧............

06/16 16:15, , 2F
他們在幹麻?(手指挖鼻孔+放屁) XDDDDDDDDDDD

06/16 17:09, , 3F
這個專業 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/16 17:36, , 4F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD相當傳神

06/16 22:50, , 5F
hank你有專業到XDD

06/16 23:18, , 6F
俺覺得So大滴比較像...XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/16 23:19, , 7F
啊!沒看到原Po有寫大田原...眼殘..

06/17 19:25, , 8F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD