Re: [YAHA] 230

看板EYESHIELD21作者 (我把事情拼在一起)時間17年前 (2007/04/23 16:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《tp (會吵的孩子有糖吃)》之銘言: : ※ 引述《Knucklesptt (我把事情拼在一起)》之銘言: : : 可是我覺得太不符合常理了 : : 攻了這麼長的碼數 一定可以取得first down : : 只能說瀨那太急著想要一次達陣 : : 不然剩一點點的距離 隨便用什麼戰術也可以達陣的 : : 這就是漫畫XD : 這才奇怪吧 : 前面都沒人了 : 自己的衝刺速度又是最快的 : 不直接往前衝去達陣要做什麼 抱歉我認真了XD 重新看了舅舅的第十一張圖 倒地的時候離達陣區還有五六碼吧 把球抱好就得了咩 可是最後倒下的時候 還真的只差一點點 也就是說在腳被絆住的情況下飛了三碼 耶兜 應該是沒注意到的小細節吧 球掉的還蠻可惜的 -- http://www.wretch.cc/blog/flownaway -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.200.203

04/23 18:03, , 1F
我覺得就是一時大意球沒抓好吧

04/24 03:59, , 2F
應該趁勢跑出龍卷鬼影 把阿進手指轉斷 這樣就少1隻手可用了XD

04/24 13:27, , 3F
這樣阿進太可憐了