[關於團訂]請大家進來看看~謝謝

看板EYESHIELD21作者 (飼貓的)時間17年前 (2006/12/19 23:10), 編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
嗯...那我也算是僭越囉(毆) 我是Nabula網友的親友,也有介入團訂的事情(有跟去廠商哪裡降子啦XD) 剛剛接到Na的訊說她家裡臨時因為裝置有點小變動 網路線會拔掉幾天... 所以這幾天暫時無法上網orz 有些問題我現在代為回覆一下>_@ 誠如大家所說,他這幾天有上線 不過就我所知以及跟她本人求證過(好朋友傳訊給他沒回是會焦躁的=///=) 有的時候是家裡面的人在用她帳號||| 那他自己本身狀況是上線時間都沒有很長@_@ 大家反應又如此熱烈...真的一一追玩大家的推文回文還花了不少時間 (甚至還看不完的狀況也是有的) 那因為問題蠻多,又不想隨意處理,反而怠慢了回應的速度 請大家諒解一下… 我自己本人花了一點時間看了文 想先跟大家說一點我自己的想法 顯而易見的從過去文章可以發現 Na網友處於明處(網站相簿什麼都可以找得到~) 若是發生什麼事情成為眾矢之的也很容易 所以一開始po團訂的事情沒有不想負責的想法在 請大家放心 那麼繼續就是衣服的事情 老實說要先謝謝眾版友能熱烈響應這件事情 再老實說…有些熱烈超已經出我們的預期orz 應該是說…對於我們自己私心想作出來的服裝樣式大家能給予如此信任真的受寵若驚@_@ 所以這段時間有在思考如何改變團訂方案 像一些版友期望的 讓已訂和想訂的人都能皆大歡喜的方法 不過目前還在構思當中 另外我本人又來插話一下 我們一開始就是想說廠商報多少就多少 頂多收個運費 但因為這樣所以收錢的方法也要處理謹慎~ 就像有人擔心我們是騙子 我們也有類似反向的擔心(笑) 這部分也是我們改方法需要時間去思考的地方 有一點也要說先抱歉的地方, 就是關於當初po文中有提到星期一會報價給大家... 昨天沒上來回應這點真的是我們失職了... 對不起 回到衣服進度本身, 其實就在昨天下午接到來自廠商的電話 廠商回應給我們的消息是我們所選的那塊布沒有紅色,甚至連紅色系也沒有orz 當時還有選另外一塊備用布, (不過這塊布說真的…我這個龜毛人會覺得比較不優) 目前狀況說是不樂觀~廠商說要兩三天才能確定給我們 價格也因此沒辦法先報出來 想跟那些已經回覆要訂和有想要訂的版眾們說聲 可以的話這幾天要先等布的消息回來 才能有後續消息和動作囉 麻煩大家稍等等 先關心一下光速的連載吧(毆) 也因此,號碼的問題很希望大家給我們一點時間解決… 可以的話內心十分感恩的說~ 思考不周的地方請多多包含 不好意思這段時間造成板上的如此的狀況~ 也要再次謝謝版主的包容@@ -- Na網友他網路好後會儘快上來的 這陣子有什麼疑問我會先代為轉達^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.102.27

12/19 23:29, , 1F
慢慢來

12/19 23:31, , 2F
是不是沒有回答到是否開放號碼的問題阿?

12/19 23:34, , 3F
,號碼的問題很希望大家給我們一點時間解決…>這樣說

12/19 23:56, , 4F
看到了 剛眼殘 拍洩

12/19 23:57, , 5F
如果因為這篇主題可以讓光速hot也是不賴啊:P

12/20 01:50, , 6F
很有看完政府官員開的記者會的感覺

12/20 02:31, , 7F
結論是...還要再拖就對了.....

12/20 02:59, , 8F
加油吧^^

12/20 13:26, , 9F
說難聽點 不能選號的話 請滾去別地方找人壓低價錢吧

12/20 18:55, , 10F
樓上不要講那麼難聽啦,但我不覺得家人會用他帳號上bbs

12/20 20:24, , 11F
很奇怪 網路線被拔 家人又可以上網?

12/20 20:24, , 12F
而且重點是號碼問題 沒提到 囧

12/20 20:24, , 13F
實在想不出不開放的理由 怎麼還需要時間去協商..Orz

12/20 20:25, , 14F
阿 以上只是疑問請多多見諒 <O>