Re: [閒聊] 最終決戰

看板EYESHIELD21作者 (瘋狂名劍師)時間17年前 (2006/11/03 10:27), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《infinitiG35 (呼...)》之銘言: : 從作者一路安排下來的伏筆來看 : 泥門與王城這一戰如果真的是最終決戰的話 : 看來光速也快要告一段落了嗎... : 如果真是這樣 : 那真是讓人不捨啊 : 就像湘北最後打贏了山王 : 劇情也到此告一段落了一般 : 讓人留下了無限的追憶與感傷啊... : 不過我想應該不會吧 : 一切應該還是會留待聖誕節大賽才來作個最後的了結吧 : 希望還會再次看到神龍寺NAGA的復出啊! : 很想知道認真起來的阿含究竟會變成什麼樣的變態啊... 要安排阿含復出這一段應該很直得期待 不過要編下去就需要超強的手法了 認真又努力的阿含 泥門想贏過他 非常的困難吧 =.= 個人是覺得王城應該還不會是最後決戰 不太可能採取這種手法 反而重點是在要跟西部還是白秋打 之前大家都分析過很多次了 跟西部打就比較沒有什麼點好安排的 而且距離上次比賽 的時間 也沒有過很久(像是王城就過了很久 會比較有張力) 反觀是白秋 一個握舉200KG 加上一個實力不明的人物 泥門比較有可能遇到他 (加上真光速有可能在這一隊??~其實這都是預測比較多) 不過談到真光速 這是另外一個重點 假定真光速會在這一次的比賽中出現 那就是出現在白秋或是關西獲勝的隊伍 若是真光速出現在白秋的話 泥門若能戰勝白秋 就贏得關東大賽冠軍 也順利打進聖誕節大賽 那這樣看來關西似乎也不是那麼重要 或許有人會覺得 後面會草草帶過 其實我覺得 看過H2的人就知道 比呂跟英雄兩人最終對決 也不是在冠軍賽 比呂打敗英雄後 也沒畫出他們得到冠軍了嗎 打過最美好精采的一仗 其實最後關西那邊有無畫出也就不是那麼非要畫不可 最後我忘了阿含有打過聖誕節大賽嗎 ????雖然沒畫出來 但是我的意思是說 阿含在神龍寺的期間 神龍寺應該有打進聖誕節大賽吧 (時間點有點忘記 sorry) 雖說沒畫出關東跟關西上一次的比賽結果 但是有阿含在的話 神龍寺如果輸掉的話 阿含的態度應該不會是現在這樣 光速的一個很好的優點就是 某強者不會在擊敗之後 會來個回憶 想當年 我被誰誰誰打敗慘敗過 (除非上次跟關西打 阿含又沒上場比賽) 所以說 真光速若是在關西的話 他應該是個轉學生要不然就是之前有什麼原因沒上場 當然 我這個論點是在神龍寺拿下上次的聖誕節大賽優勝 若是真光同時出現在關西 且阿含又有上場打 這樣的話就交代不過去了 (按照劇情描述的態度 有他上場的比賽應該是沒輸過) 最後一段 其實打的有點小亂 =.= 不過 其實是不太可能採取灌籃高手模式 除非不想畫了 一點意見僅供參考 -- 松平老爹:男人心中只要有1就行了 (出自銀魂) 島仔:是男子漢就要選B (出自鬥陣小子) 我相信 兩者有很大的不同 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.52

11/03 12:55, , 1F
真光速不是今年才登場?之前不在國內吧?

11/03 13:39, , 2F
關西有個伏筆呀 就是盤戶蜘蛛的學長都轉過去的那所高中

11/03 13:40, , 3F
叫帝黑高中嗎?不太確定...

11/03 16:02, , 4F
之前覺得真光速在關西 但原po這樣講很合理 阿含應該沒輸

11/03 23:41, , 5F
老了ORZ,看來我需要再複習一下

11/04 00:50, , 6F
看成腹黑高中...我是怎麼了!?

11/05 09:26, , 7F
樓上我看成腹黑石高中