Re: [YAHA] 202

看板EYESHIELD21作者 (小雷)時間17年前 (2006/09/21 00:16), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《thefaker (Faker)》之銘言: : 202 TYRANNOSAURUS : 白秋VS太陽 32-0 : 太陽的攻防線全軍覆沒.... : 唯一還在場上的只有就算骨折也要保護原尾的番場 : 在沒有攻防線球員下,太陽棄權了. : 雖然獲得大勝,但俄王仍認為番場是個值得尊敬的男人. : 在觀眾席上的室大聲的嘲笑著番場. : 俄王:"是誰啊? 現在在嘲笑番場的是誰? 給老子滾出來!" : 害怕龜縮的室 : 俄王:"不出來的話 我就把在那邊的人的骨頭全折斷好了" : 在旁邊的陸卻代室說這是他做的 : 陸:"怎樣 不是要把我的骨頭折斷嗎?" : 俄王:"不是你,我眼睛可沒壞" : 溝六的一億七千萬也隨著太陽敗北而消失了..... : 西部Vs岬 : 82-14 瞬殺 : 獲勝的陸心裡想的是"阿進曾經說過,只要有摸都摸不到的速度,那麼力量再強也沒用, : 瀨那 我們的武器就只有速度,我們兩人一定要用速度 打進決賽!" 峨王既然有把每個人都弄骨折的能力 何不去當跑衛 誰敢阻擋他誰就骨折 這樣不就所向無敵了 一路衝到達陣區 誰都不用怕XD 這樣想一想 假設真的讓他當跑衛的話 有什麼辦法可以阻止他啊? 全隊一起衝上去擒抱嗎-_- -- 峨王的手上只要有美式足球 誰都沒有辦法殺他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.173.89

09/21 00:24, , 1F
是兩隻手抱對方才會骨折吧...帶球怎麼把對方弄骨折

09/21 00:27, , 2F
先殺對方四分為是最有效的做法

09/21 01:14, , 3F
他去當跑衛的話四分衛被掛掉怎麼辦...

09/21 02:13, , 4F
帶球還是可以衝撞或單手推壓對方啊..連番場都推不倒他了

09/21 02:18, , 5F
恐龍的攻防線應該還是有其他人才吧 四分衛沒這麼容易掛XD

09/21 07:07, , 6F
那個MARCO的實力還不知說= =..就這樣結束