Re: [飛踢] 181やは~

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2006/04/17 20:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《BLACKJJJ (黑傑克)》之銘言: : ※ 引述《megalord (我要拯救世界)》之銘言: : : 181實在太熱血了 : : 前面雪光的回憶.光是看圖就把我的思緒拉到雪光的過去 : : 一直到一休說雪光太早跳了 : : 然後求在雪光的手上彈了一下.那邊我的心跳得超快的 : : 真的很擔心如果接球失誤雪光是不是從此一厥不振 : : 直到我看到雪光touch down的那一瞬間 : : 整個人從椅子上彈起來大喊yes : : 我只能說有eyeshild21可看是我生對時代的最好證明 : 既然上面都捏完了(笑) 那我就不顧忌的問吧 : 球被雪光彈了那一下之後 在空中越過得分線進入達陣區 : 如果一修或阿含跑進達陣區接到球 會對神龍寺有啥不利嗎? : 沒被推倒.... 我是說撲倒的話 應該不算自殺分 回一下.. 如果神龍寺在達陣區接到 自己跪地的話算touchback 如果是被推倒就算safety 要被得兩分加kick off -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.105.250

04/17 20:49, , 1F
那touchback又會如何呢?

04/17 21:08, , 2F
從自家20碼線開始起攻

04/17 21:39, , 3F
低調推

04/17 21:40, , 4F
推錯0rz