Re: [YAHA] 劇情猜測-泥們的勝機(捏死你)

看板EYESHIELD21作者 (3256)時間18年前 (2006/03/24 00:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《TheWestWing (白宮風雲)》之銘言: : ※ 引述《spidermann (絕望了啦....)》之銘言: : : 我覺得有可能是以下的走向 : : 由於阿含在各方面已經是超人一等的天才 : : 雖然反應時間0.11秒接近無敵 : : 可是4.2秒光速的世界應該阿含還是比不上的吧 : : 雪光的出場說不定是要利用他的智慧 : : 拼反應,拼速度,拼力量,拼體力 : : 應該都贏不了 : : 只有智慧,應該可以拿出來拼一下 : : 讓他知道其實人外有人 : : 還可以設定以下的橋段 : : 就是雪光賴那實力本來不如阿含 : : 可是經過友情與熱血的加持 : : 使得賴那(或雪光)擺脫阿含成功得分,或是成功阻止阿含的衝刺 : 可是這部漫畫雖然熱血 : 但是像這種以單純的熱血戰勝的情形還是不多吧.. : 猴子每次都是熱血全開啊 : PK的情形還是鴉鴉烏吧 : 雪光被屏除在正式名單外的那話 : 不也說明了此點嘛 : 我想雪光應該還是有他的作用吧 : 說不定是記熟了阿含的攻擊模式什麼的 : : 這個事實深深打擊阿含 : : 為什麼這些渣子可以成長的那麼迅速? : : 我可是天才,難道我的實力就這樣而已嗎? : : 於是阿含逼迫自己的肉體跨越人體的障礙 : : 就在他終於也到達4.2秒光速的世界,快要抓住賴那的瞬間 : : 阿含的腳毀了...再起不能 : : 因為他從來沒有認真的鍛鍊自己 : : 他的肉體無法隨著精神一起跨越障礙 : : 於是阿含的運動生涯就毀了... : : 可是阿含的自負心太強 : : 一但上場絕對不會願意被叫下去 : : 於是就拖著已經無法動彈的身體硬撐 : : 蛭魔便抓準神龍寺這個唯一的漏洞 : : 突破、達陣、獲得勝利! : 我一直想到一個問題 : 神龍寺這戰設定的對手只有阿含嗎 : 目前來說 空戰No 1還是得打出個高下來的 : 不然猴子真的就只有偶爾曇花一現而已 : 賴那應該還是有新技術突破吧 : 另外問題是阿含倒下後神龍寺就結束了嗎 : 要講熱血跟努力的還有雲水吧 : 這部漫畫非常強調努力這件事 : 不可能就這樣讓雲水低調下去吧 : 我想雲水還是有表現的機會才是 今天又重新了複習ic了 發現...第三十一回 雷光學進入社辦接受錄用的時候 是正經的坐在那邊 也就是說...... 他是攻擊型的 所以之前大家猜測的識破阿含的攻擊 是屬於防守的 機率好像低了一點 應該往他的攻擊去想..... 可能就是 bat fly!!!! 是什麼陣行大家應該都知道了XD 問題是他有那個頭腦但是沒那個能力阿...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.229.97

03/24 00:48, , 1F
一開始雪光的身材也是很瘦小,現在卻越來越高了...Orz

03/24 01:49, , 2F
恩... 雷光學 囧?

03/24 02:00, , 3F
雷光夏?