Re: [舉手] 請問手刀犯不犯規?

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2006/03/06 10:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《mackulkov (跳舞好啊)》之銘言: : 這種用手刀的方法 : 應該跟用拐子意思依樣吧 : 還有用那八人家頭的動作應該也犯規了吧 : 或者這是漫畫作者為了顯示出他的強才這麼畫呢 基本上... 美式足球針對阻擋的規則中 比較明定的通常都是在攻防線上 對於防守組在衝刺或是接球的阻擋 雖然也有歸則 可是很容易流於自由心證 一般持球員在衝刺的時候 可以利用手去"推"來妨礙自己的防守員 但是只限於推"身體" 嚴重規定不能拉面罩或是推要害 明定的規定是這樣 在看看阿含 其實他並沒有違反上面的規定 布過的確很狠 但是美式足球就是這樣 最早在美式足球的戰略中 有一個陣式叫做 V型什麼的= = 忘了 就是在開球時 防守組11人手搭在彼此的肩上一起衝刺 像這樣 人人 人 人 人 人 人 人 人 人 去集體衝撞持球員 第一次這個陣式出現的時候 就曾經掛掉過一位跑鋒 之後一個球季 總共有5位球員死在這個陣式下 是死掉喔!! 所以再下一個球季開始 這個陣式才被禁止 從這邊也可以看出美式足球的危險性 所以阿含... 他其實沒有犯規啊... 就算看似故意的手刀 他也可以說是比較迅速的單手阻擋 泥門對如果不服叫出challenge 說不定還會被判一個檔數勒 美式足球可不是娘娘腔的運動啊!! 等到阿含打死人再說吧!! -- 當正妹在msn上面和男生聊天...如果你是 ============================================================================ 好人 帥哥 宅男 嗯嗯 好無聊喔 (離線) 我去洗澡囉 ^^ 我去打扮一下待會見 ^^ (離線) 明天可以請你幫我修電腦嗎^^ 明天我爸嗎不在家 ^^ (離線) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.162.37

03/06 12:11, , 1F
V字飛馳法?? flying wedge

03/06 15:28, , 2F
Fly Dragon根本就是十一人這招吧~

03/06 16:14, , 3F
懇請B大將超選手列傳上傳吧 orz....

03/06 16:30, , 4F
囧rz 超選手列傳是...厚厚那本嗎~

03/06 17:32, , 5F
= ="我還是乖乖看漫畫和比賽就好...

03/06 22:41, , 6F
ic的設定集呀~~