Re: [YAHA] 174大捏~

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2006/02/28 01:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《sakyro (to be)》之銘言: : ※ 引述《bkno21427 ()》之銘言: 啊..有雷喔 其實熊袋女兒說的話 我真的覺得有點道理 泥門的對手中 勝過泥門的有 王城 NASA 西部 險勝的有 巨深 太陽(平手) 盤戶 先看看險勝的 雖然說太陽戰泥門的戰力還不是很強 但是藉由除了"番場之外都是笨蛋"的弱點和門太及三兄弟努力 能打成平手 所以老實說太陽隊在特訓前真的也不是很強... 死之行軍後的泥門要打敗那時候的太陽簡直是綽綽有餘... 巨深的話 由於踢球員造成的差距再 覓(不會打= =)對IC禁忌的愛 以及水町和小結的對決 所以把整場都炒得很精采~ 這邊我覺得就是武藏回來前泥門隊的最強實力 所以 武藏前泥門=巨深 盤戶 描寫瀨那成長的一場戰役 完整的泥門隊對上特殊組的隊伍 其實我覺得盤戶真的蠻強的...可惜沒有教練在旁邊給予分析 加上聽說很強的選手都跳槽= = 對上攻擊完整的泥門 真的是有點吃力 結果應該說主角隊威能嗎? 泥門當然贏了(個人認為這一場戰役不太精采= =) 泥門敗的 NASA隊 NASA隊最大的敗因就是阿波羅= = 要不然PATHER一開始就上場的話...泥門不會有勝算的 當然死之行軍也是重要的因素之一啦 不過是慶幸阿波羅那時候還是沒醒悟.. 要不然泥門...會回不了日本...也去不了美國的.. 西部隊 其實西部如果沒有鐵馬等人的話... 真的就廢掉了...因為教練也是他們的缺點 掘部教練整個是不會戰略的教練啊!!!!! 美式足球總教練不懂戰略計畫是穩掛的 簡言之就是靠明星球員... 泥門沒有踢球員是最大的敗因 要不然西部出現的好幾次重要決策失敗 若是武藏一開始就在場的話 勝負絕對很難講!! =================================以上幾隊都是有弱點的隊伍======== =================================以下是找不到弱點的隊伍========== 王城 新生王城整個就是強 防守原本就很強= = 進攻也是很強= = 教練也沒有弱點 訓練沒話說 還有秘密武器... 還有沒出過場的球員= = 經理也很可愛!! 和泥門打起來會怎樣呢?! 很危險呢... 不過說老實話我比較想看櫻庭對一休的復仇戰... NAGA 若按照上面的推斷 和巨深差不多實力的就泥門隊 一定穩輸的 而且會輸得很難看... 神龍寺的選手就是超強!! 而且有才能的選手多!! 和強手實戰經驗多 攻擊防守都是一流 一休就是鬼!! 雲水是凡人最強 阿含根本不知道是怎樣 教練更是零缺點怪腳!! 沒有經理是唯一的缺點?! 不過說不定就是這樣的壓抑他們才那麼強的= = 熊袋他女兒說 泥門現在要創造奇蹟 我其實蠻認同的.. 不過就相信主角威能 禿頭威能 以及熱血吧!!!!!!!!! 我承認我是來賺P幣的... -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.238.164

02/28 02:23, , 1F
好認真的FU,看了頗激起熱血!推~~

02/28 02:54, , 2F
也許NAGA真的被蛭魔抓到弱點了

02/28 07:49, , 3F
寫的好棒唷 推 筧=簡的發音唷

02/28 10:03, , 4F
相信邪惡威能吧

02/28 12:29, , 5F
推王城的經理很可愛

03/01 07:37, , 6F
一開始就打到超強隊除非開外掛........

03/01 19:17, , 7F
說到重點了 也許要靠真守色誘才能獲勝

03/01 21:29, , 8F
原來啦啦隊的作用就是用來打敗神龍寺....