Re: [YAHA] 光速蒙面俠(16)消失

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2006/02/13 23:44), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《spacesheep (太空飛羊)》之銘言: : 大家快翻到武藏歸來的那一頁 : ....... : .... : .. : 既然都要變回大叔,當初又何必讓我看到那麼帥的死痞子????? : (還好我有買寶島48期) : / : 囧rz (心碎ing) : : .....其實這樣也很帥啦 (至少沒變形的那麼嚴重了) : 對了,幾個明顯的錯誤也改掉了 雖然那張臉改掉有點可惜.... 不過無論當時的武藏被修得如何 至少.... ....都比最新武藏的造型好看多了....囧 我很早就想說了: 「武藏!你那是什麼鳥髮型啊!!?」 是因為你之前壓抑太久了嗎...?(原來這才是你的本性啊...囧) -- [ 羊調子 ]--在下擺放圖畫的 天空部落 http://blog.webs-tv.net/chemifox137 目前主推 落亂.TUN TOWN...etc. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

02/14 00:29, , 1F
我也不能接受那個頭....感覺和個性很不搭!!!

02/14 11:15, , 2F
武藏:咦~我還以為這樣比較像高中生

03/04 01:21, , 3F
放張寶島的武藏上來看看吧~~