[YAHA] 167中翻~

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2005/12/23 22:29), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先祝大家有個美好的聖誕節~ 就是要閃光一下~!! 明天要約會啦!!呵呵 感謝a大的低調!! ============================================================================= P1 刊頭:歡喜之後 P2 P3 (姊弟情= =) P4 瀨那:咦咦?? 籃球隊:加入籃球隊吧!! 足球隊:不~~加入足球隊吧!! 石丸:田徑社也.... 瀨那:啊...對喔..我的身分已經.. 鈴音:喂喂喂~請不要隨便接觸我們的選手 如果要商談幫手也要等大會結束之後!! 門太:鈴音...妳怎麼打扮成這樣... 鈴音:經紀人!! P5 鈴音:已經被知道真面目了~也向最強的跑者光速蒙面俠21宣戰過了 鈴音:那麼就在頒獎典禮上..就必須好好準備一下~~ 門太:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 不適合你MAX!! 鈴音:噗噗...原本是要讓你看起來更強的...很明顯是失敗作啊!! 瀨那:這...不要耍我啊... 鈴音:不對喔!!不能用"我"~你要更強勁一點~像是講"老子"之類的 P6 門太:但是在典禮上啊~瀨那說不定真的會被選為MVP呢~ 門太:雖然說一般都是由進入決勝戰的隊伍中挑出來的啦..但是說不定我也會.. 瀨那:對了!! 決賽!!決賽怎麼樣了? 我因為暈倒了沒有看到~王城和西部...是誰贏了? P7 門太:準決賽後...鐵馬的行為被認定為暴力行為.. 門太:雖然說判得很輕...不過還是被判禁賽一場.. 門太:既然西部失去了散彈槍進攻模式最重要的一員... 門太:沒有辦法..便以平常不適應的RB地面戰戰術..以小陸為中心展開戰鬥.. 陸:這就是...馬術跑法!! P8 門太:雖然說是西部不習慣的戰術..但是陸他還是很努力了.. 門太:可是...阿進學長...還是連一次都沒有讓小陸通過去.. 門太:鐵馬學長...為了我而犧牲了自己.. 門太:這已經不只是我的生命了...關東大賽直到遇到西部..不..在和鐵馬學長分出勝負前 我絕對不會再輸了!! 瀨那:什麼時候變成這樣的啊?! 門太:喔喔~好強的樣子 鈴音:剛剛好適合頒獎典禮啊!! P9 秋季東京大會 頒獎典禮 廣播:第一名 王城白色騎士隊 瀨那:是啊...果然還是要穿制服啊.. 門太:著裝沒有意義啊.. 鈴音:哎呀呀... P10 理事長:那麼..接下來發表BEST 11 瀨那:BEST 11? 雪光:就是藉由選出每個位置最強的選手 虛擬出一隻明星球隊~ 理事長:進攻組 攻防線 第一位 理事長:栗田良寬!! 栗田:咦咦 是我嗎? P11 栗田:喔喔喔喔喔喔!! 理事長: WR 鐵馬丈人....櫻庭春人 櫻庭:高見學長..這是屬於我們兩個人的勳章.. 理事長:RB... P12 理事長:小早川 瀨那!! 門太:只有你們兩個被選上啊~可惡~ 瀨那:不好意思...不好意思.. 廣播:被選出來的BEST 11選手們..我們將贈予由贊助商傑力演藝公司所贈送的. 廣播:超越常識輕的球鞋 SAKURABA(櫻庭) 櫻庭:不要啊~好丟臉喔社長... 基德:這...這是很好的鞋啦... P13 一覽圖.. 進攻組: 攻防線 栗田良寬(泥門) 安護田良則(王城) 馬場山歐克立(西部) 水町健悟(巨深) 山本鬼兵(柱谷) 四分衛 基德(西部) RB 小早川瀨那(泥門) 甲斐谷陸(西部) WR 鐵馬丈人(西部) 櫻庭春人(王城) 邊鋒 赤羽准人(盤戶) 防守組: 攻防線 大田原誠(王城) 渡邊賴弘(王城) 巴伐洛牛島(西部) 上村直樹(王城) 線衛 進清十郎(王城) 覓駿(巨深) 葉柱類(賊學) 角衛 艷島林太郎(王城) 井口廣之(王城) 安全衛 中協爽太(王城) 釣目中士(王城) 溝六:守備組幾乎都是王城的選手呢... 瀨那:真不虧是.. P14P15連頁 傑利:接下來MVP選手將獲得價值20萬的筆記型電腦 怎麼樣~很厲害吧~很傑利吧!! 姊崎:在高中運動比賽送這種東西好嗎= = 理事長:秋季大賽 MVP... 理事長: 進 清十郎!! 蛭魔:嘿嘿嘿~理所當然的結果哪.. 理事長:我有點忘記MVP候選選手有幾位了... 理事長:不過特別是他... 理事長:我還真想看到他繼續向上成長呢.. P16 姊崎:蛭魔...他到底有多少台手機啊.. 蛭魔他爸!!? : 妖一嗎.. 蛭爸:我知道就算去找你你也一定不在...不過..我只想說.. 蛭爸:不...算了..如果我恭喜你打進全國大賽..你大概又會生氣吧.. 蛭爸:但是我有在幫你們祈禱進軍全國喔..我知道雖然你不會想要這樣稱呼我..不過爸爸. P17 蛭魔:馬上就要全國大賽了!你們這些臭小鬼!! 蛭魔:給我穿上防具 翻滾來回100次!! 同學:喔喔!!美式足球社!!既然打到這兒就要贏喔!! 光速蒙面俠~~瀨那!! 栗田:啊啊啊..雖然這樣說不太好~可是我們真的能拿到優勝嗎 好恐怖啊..瀨那~ 應該沒問題吧...是吧~ 瀨那:雖然真的是很恐怖..不過...比起能不能贏.. 瀨那:我們也只剩下"贏" 這條路了不是嗎.. 溝六:真的..變強了啊.. 瀨那:大概吧... 鈴音:最後幹嘛加這句喪氣話啊~ 門太:嘖嘖..總是差這一步= = P18P19連頁 同學:泥門!!泥門!!泥門!!泥門!! 衝啊!!全國大賽!! 刊尾:167th down epilogue of Tokyo Stage (東京篇最終話) =================================================================== 原來根本不休刊嘛.. 還全彩彩頁勒..= = 祝大家聖誕快樂~^^ -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.236.53

12/23 23:45, , 1F
話說蛭爸打電話過來這段讓我嚇了一跳= ="

12/23 23:54, , 2F
真歡樂XD

12/23 23:58, , 3F
好棒!

12/24 00:00, , 4F
蛭魔的事總是只有姐崎知道...呵呵...真是絕配!!

12/24 00:28, , 5F
踢球員沒有獎可拿嗎?

12/24 01:12, , 6F
對了..武藏在進攻和防守時好像都沒畫到他嘛..

12/24 01:13, , 7F
ES21有休刊過嗎 0.o!?

12/24 01:41, , 8F
天哪,蛭魔學長有爸爸.....= =bbb

12/24 02:14, , 9F
那個蛭魔有爸爸! 而且還一副神秘樣

12/24 02:47, , 10F
怎麼有種蛭魔老爸就是校長的感覺,XD。

12/24 13:09, , 11F
踢球員沒獎啊= =?

12/24 13:28, , 12F
鬼兵會得獎也怪怪的,才打一場,第二場被徹底打敗就得獎了

12/25 03:23, , 13F
狂賀~~下一期 全國大賽篇啊 沒休刊真是太棒了!!XD