[YAHA] 165中文翻~感謝a大的低調..

看板EYESHIELD21作者時間18年前 (2005/12/09 00:58), 編輯推噓16(1712)
留言20則, 19人參與, 最新討論串1/1
這話還真是夠熱的!!(a大的低調在上上篇..= =) 就說a大很低調很低調很低調..你有沒有再聽嘛... 老師說了你沒再聽嘛...(丟..) 廣告期間...任何會員都可以來看翻譯.. 進廣告.. ========================================================================== P1 刊頭:在極限領域所看到的是... 瀨那:全速衝刺後... 瀨那:身體好像沒辦法呼吸了..肌肉好像被鐵絲給綁死了.. 瀨那:腳好像快要斷了...不...手也是..身體也是..全身都好像被鐵絲綁死了.. 瀨那:但是..絕對不能停下來 瀨那:絕對不能停下來.. P2P3(連頁) 瀨那:啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! 赤羽:怎麼可能?! 一直保持著4秒2的臨界速度.. P4 赤羽:哼..但是.. 觀眾:嗚喔喔!!赤羽他..放棄阻擋了?! 赤羽:怎麼可以就這樣讓你過去呢!!要進軍全國的..是我們最強踢球隊盤戶蜘蛛隊!! 學長:是啊!!踢球方式的話我們絕對不會輸 P5 學長:蜘蛛毒液!! 雪光:哇啊~又是那招..在換重心的瞬間...時機抓得剛剛好.. 鈴音:糟糕..要被壓倒了!! 瀨那:大家.. 赤羽:哼..瀨那..就算你拼了命維持著超光速..可是也只是邊閃邊跑的跑法.. 赤羽:相對來說..我可是跑直線距離.. 赤羽:抓到你了!! 戶十:可惡.. 黑木:嗚嗚..可惡.. P6 十文字:啊啊..可惡啊..真令人不爽.. 戶十:對啊..這是剛剛從那個笨山羊鬍那記PLAY那邊... 黑木:發現的絕招啊!! P7 盤戶:這樣居然沒辦法壓倒.?? 溝六:對啊!!阻擋的"勝利"可不光只看有沒有壓倒對方啊!! 瀧:絕對不會讓你到球那邊!! 溝六:還有和球之間..就算死也不讓自己被壓進去的氣勢啊!! 十文字:死也不要讓速度慢下來啊!!瀨那!! P8 戶十:死也不讓你過去.. 黑木:要贏!!!!!!!!!!!!!!!! P9 栗田:奴嗚嗚嗚嗚嗚!! 小結:哈啊啊!! 門太:要進軍全國大賽!!!!! 蛭魔:要有殺了他們的打算!! 給我上啊!! P10P11(連頁) 赤羽:邊閃邊跑.. 赤羽:就算是邊閃邊跑..速度也比我還快...追..追不上了..? 赤羽:這就是光速的世界啊...瀨那.. 赤羽:...你... 泥門:嗚喔呵喔喔喔喔喔!!! P12 (!!!!!!) P13 裁判:TOUCH DOWN!!!!!!!! P14 真田:武藏的加分踢球也踢進了!! 24比23 真田:泥門惡魔蝙蝠隊!!大~大逆轉!! 栗田:瀨...瀨那,你連走都走不穩了...去板凳那邊休息一下吧.. 瀨那:不.. P15 瀨那:那個..拜託你..好不容易靠著大家的力量打到了全國大賽.. 所以可以的話..我希望能站再這個場上到最後一秒!! 蛭魔:嘿嘿...你要是倒在場上的話我馬上就把你換下去啊.. P16 廣播:比賽結束!!!!!!!! 泥門惡魔蝙蝠隊24 盤戶蜘蛛隊23 瀨那:贏...了 門太:贏了?! P17 秘書:決定了呢..全國大賽的最後門票.. 會長:爬上來了嗎... 會長:爬到這個超人們的祭典 廣播:東京第三位代表... P18 廣播:泥門惡魔蝙蝠隊!!關東大賽出賽決定!!!!!!!!!! 泥門:嗚喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!! 刊尾:全員到齊!!進軍全國!! =============================================================================== 越來越覺得溝六和熊袋重複了= = -- 我的blog: http://spaces.msn.com/members/bkno21427 我要買一百盒Hagan Daze 這位客人,就算你買了一百盒也不會實現任何願望的喔.. 我愛銀魂!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.236.178

12/09 01:57, , 1F
超熱血的 爽阿!!!!

12/09 02:04, , 2F
終於進軍全國了

12/09 02:10, , 3F
推啊啊啊啊啊!!!

12/09 02:18, , 4F
我怎麼看完會覺得很喘呀ORZ...好累喔囧~腳也覺得很酸~~

12/09 02:33, , 5F
雖人很公式化,但是還是令人熱血沸騰

12/09 02:38, , 6F
我也愛魂 但我更愛光速21啊啊啊啊啊啊

12/09 02:50, , 7F
讚啦..超人的祭典..真是期待呢...^^

12/09 03:17, , 8F
喔喔阿喔喔阿喔

12/09 09:03, , 9F
嗯 我也覺得真的很喘.....

12/09 09:24, , 10F
光看日文就快哭了 Q_Q

12/09 11:05, , 11F
真的好感動啊Q_Q

12/09 11:06, , 12F
第一次覺得中文書名還不錯,尤其是那「光速」下的可真好。

12/09 11:25, , 13F
164的結尾不是王城的sin講話講到一半嗎?…怎麼跟165有點넠

12/09 11:26, , 14F
接不上的感覺啊? @@???

12/09 13:10, , 15F
死也不要慢下來!!! 三兄弟真的爆熱血阿!!!!!

12/09 13:42, , 16F
跟四樓有同感

12/09 14:26, , 17F
推四樓

12/09 16:38, , 18F
起雞皮疙瘩啦~~~~~喔耶~~~~~~~

12/09 22:01, , 19F
每次都要你提醒我才注意到akito大究極的低調....XD

12/24 02:17, , 20F
TEST TEST