[活動] wuchuchu~給俊勉的生日情書

看板EXO作者 (俊勉上癮者)時間11年前 (2013/05/22 22:52), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
小作文 主題:wuchuchu 俊勉在6月號的CECI雜誌專訪上說:「請多給我做的好,做的好,wuchuchu的稱讚吧.」 趁著他23歲生日的機會,為他寫一封小讚美情書,和板上的大家分享一下為什麼欣賞 俊勉、為什麼喜歡俊勉,好好的誇誇他。當然,經歷了一年的時光或許心中也有對俊 勉的一些感覺,請也一起寫下來!最後記得分享一張或一段你最愛的俊勉飯拍歐! ============================================================================== 親愛的阿勉: 生日快樂呦! 記得去年的5/21,你22歲生日的前一天,發現自己竟然不知不覺在朋友的洗版討論中 掉進EXO星球了。在這12顆星星當中,最有感覺的,就是你。你發出的光芒也許不是那種 璀璨奪目的,但卻是一種溫暖的「曖曖內含光」,守護著哥哥弟弟們,也照耀著粉絲們。 究竟是從哪一張飯拍開始的呢?說真的已經不記得。只記得你有一雙很深遂很美麗的 眼睛,好像總是含著什麼話想說,一副欲言又止的樣子,但說不定它可能只是單純水汪汪 而已,並沒有什麼其他意思,但...我的靈魂就是這樣默默被攫去了... 也許是天生隊長魂─魂總是恰好被各隊隊長勾走─在知道你是責任重大的隊長之後, 開始查詢你的資料。這其中最吸引我注意的是,你奮鬥了七年才正式以EXO出道。七年, 對我跟一些人來說,是非常有感覺、有意義的一段時間長度。這時候突然有些明白,為什 麼這麼個看來又白又嫩俗稱白富美(欸)、有點富家公子氣息(也真的是啦)以前不是我的菜 的孩子,突然間變成我的「成癮物質」了: 因為一個孩子在忍過七年的堅苦練習與等待後,仍然保有樂觀和努力, 那他就再也沒有什麼做不到了。 雖然我是年紀很大的姊姊(好啦俗稱阿姨),但還是很喜歡在孩子們的身上學習。 雖然有些人覺得俊勉你很官腔,可是官腔是一種藝術,隊長是一種責任,守護是一種 能力,有時候還有:堅忍是一種犧牲。 我沒有當過偶像團體的隊長,頂多當過活動召集人之類的,這樣就已經有些艱苦了, 何況年紀輕輕就當一個全球矚目大公司的新團體的總隊長呢?22歲的我還是個菜鳥,什 麼都不懂,你就已經要守護你的兄弟們了,說不定當你也想玩也想放鬆一下的時候還是 得不忘隊長本份負起責任來,這要多堅忍不拔才行哪! 隊長頭銜也許是外在的,但是內在的溫柔,是不會改變的。印象最深刻的是你在可 視廣播中誘導忙內表演buing buing 的慈母模樣,那時候內心一嘆:唉,我有生之年能 看到這麼萌的景象真是太幸福了啊啊啊! 總之(跳好快,因為時間快到了),大姊姊對你沒什麼期待或要求的啊,只希望你健 健康康、平平安安(這是當媽的口吻吧XD),很感謝上天及勉爸媽創造出世上獨一無二的 阿勉你來,請讓我們跟你一起成長吧!話不多說(都說這麼多了...),立刻附上一張萌照 來結束媽媽碎唸(?)文:http://i.imgur.com/82tU7yD.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.42.128

05/22 22:56, , 1F
照片上面的俊勉也在做wuchuchu呢>3< 謝謝發文歐!

05/22 22:58, , 2F
感謝勉爸勉媽+1~沒有你們就沒有阿勉>///<

05/22 23:06, , 3F
推藍字!! 俊勉生日快樂!

05/22 23:15, , 4F
俊勉很愛做wuchuchu >3< 身為隊長控要推官腔是一種藝術XD

05/22 23:56, , 5F
俊勉生日快樂!!!!!!!!!