[活動] My Happy Virus 燦烈 21歲慶生小問卷

看板EXO作者 (有人在家嗎?)時間11年前 (2012/11/27 00:00), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
Falling in love at first sight 露齒笑著的、英氣挺拔的、魅力爆發的rapping, 燦烈給你的第一印象是什麼樣的呢? 是什麼樣的燦烈深深吸引了你的目光? 認識朴燦烈之後我只能說人真的不可貌相……, 剛開始看到他先入為主認為燦烈應該是個挺乖巧(?)的小孩,殊不知他是最吵的人之一XD 當下有股老師說過人不可貌相你還不聽(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你 而且我第一次看到有人的笑容可以如此陽光燦爛帶給人家快樂及正面的能量, 只要心情不好看見燦烈的笑容就會瞬間被他治癒TTT 得到一次(σ′▽‵)′▽‵)σ 哈哈哈哈~你看看你還不夠,我瞬間累積兩個…… 我完全沒有想過燦烈講話的嗓音會如~此~的低沉,第一次聽到還以為我聽錯, 重新拉回去確認後一臉哇塞的看完他們自我介紹的影片後才回神過來。 之後看他的Rap表演,再加上朴燦烈集一身我喜歡的點(精靈耳、大小眼、嗓音低沉、 笑容燦爛、酒窩加上我本身又是個Rapper控)後,我從此中了快樂病毒症♥ Wanna sing a song for you 一直以來擔任著團內音樂DJ的角色, 燦烈推薦了非常多好聽的音樂給我們, 現在,有沒有一首歌是你想要推薦給燦烈的呢? 蘇打綠的當我們一起走過 http://youtu.be/tAWPPcPaiQo
(cr:achun5@YouTube) 其實我不知道該推薦什麼歌給你,畢竟我半點音樂細胞都沒有TT 會推薦中文歌是因為想說韓國歌跟西洋樂你大概都知道(加上我也只懂中文qq) 如同歌名一樣,不管以後發生什麼事情,作為小小歌迷的我希望可以一起陪伴你走過 但還是希望不要發生那種其實沒什麼可是我心臟會很痛的事(?),儘管遲早會有那一天QQ 另外我也很想看你彈吉他演奏這首歌(單純私心),一定超迷人♥ Every glamorous moment of you 躺著看坐著看趴著看倒著看, 不管是什麼角度的燦烈都是無死角美男, 請分享一張/一段你心目中最令你動心或最喜歡的燦烈照片/影片, 並且說明喜歡的理由原因。 http://i.imgur.com/zdAz9.jpg
(cr:ESPRIT)(因為是飯拍所以麻煩請開燈) 是大~小~眼~啊~~~~~~~(每翻一次就崩潰一次) 哪有人大小眼可以這麼可愛嗚嗚嗚嗚,大小眼就算了表情還這麼無辜!!!! 好~想~親眼看你這樣T口TTTT(無限崩潰) 吼我每次看到這系列的飯拍眼眶都會瞬間濕潤T_T MAMA 可不可以請告訴我 怎會有人可以這麼可愛(不要亂改詞##) http://youtu.be/DCgYu3MRgs0
(cr:h4nkiyoung951011@YouTube)(請開燈) 放這段飯拍出來只是想分享朴燦烈有多可愛,還有跟他的室友伯賢的互動有多小朋友XD Will you make a wish? 吹一次蠟燭只能許三個願望, 燦烈一定有很多想要實現的願望! 若你有機會許一個願望送給燦烈,你會許下什麼願望呢? 目前最希望可以實現的願望不外乎就是能得到新人獎,然後在韓國的歌壇上闖出一片天, 然後我超希望可以天天看到EXO-K跟EXO-M合體一起上音樂節目綜藝節目, 不然公司乾脆出個今日EXO來作陪之類的實境節目秀好了(節目名稱也太老#), 或者全家族藝人的實境秀我也OK的~ 最後,祝我們的快樂病毒朴燦烈ps:填問卷超害羞的而且我覺得我排版跟上色很亂||||   謝謝大家不嫌棄的看完T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.78.242 ※ 編輯: nobodyathome 來自: 1.172.78.242 (11/27 00:02)

11/27 00:41, , 1F
推MAMA新人獎!推實境秀!

11/27 00:42, , 2F
中快樂病毒推!出實境秀推 !燦烈生日快樂!

11/27 00:47, , 3F
喜歡原po推薦的歌曲/// 燦烈啊生日快樂:)

11/27 22:11, , 4F
實鏡秀!!!求節目!!! 燦烈生快!!!

11/27 23:41, , 5F
原po好可愛啊XDDDDD 很喜歡這篇^///^
真的超希望公司可以弄實境秀的節目讓我們解渴啊啊啊─── 超想看十二個人私底下如何發…喔不,私底下多親民多可愛>//////< 新人獎真的很希望他們可以拿到,我也想看K們喜極而泣淚灑現場XD ※ 編輯: nobodyathome 來自: 1.172.77.117 (11/28 00:06)

11/28 00:07, , 6F
實境秀真的是從出道前等到現在都沒個影哎>_<

11/28 00:07, , 7F
如果真的能得新人獎就好了!應該會是隊長哭最大吧(咦)

11/28 00:12, , 8F
推今日EXO來作陪~XD 這篇好可愛!