Re: [發問] 請問Exile魂撥出現況

看板EXILE作者 (小花兒)時間13年前 (2011/05/24 16:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《flutepj (Peter Jr.)》之銘言: : 不好意思想請教一下有在追日本Exile魂的朋友~ : 現在日本的Exile魂已經回復撥出了嗎? : 因為我記得之前有版友說4/17開始會復播 : 所以每個禮拜日都守在電視機等中視播 : 結果最後看到的都是重播QQ : 我有去日本官網看,可是不知道怎麼找當週播放資訊之類的... : 所以才想問看看是不是日本那邊還沒新的,所以才一直播舊的? : 感謝~~~ 有人知道現在是什麼情況嗎 重播好幾個星期後 這次竟然乾脆就沒有播了 看了中視討論區也是沒什麼回應 唉唉 -- この人の離さない。 僕のごと離してしまう気がするから。                 「ICO」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.193.90

05/24 20:02, , 1F
應該是不播了吧= =節目表上沒有,首頁節目專頁也不見~

05/24 21:30, , 2F
不知道其中有沒有什麼八卦 (・∀・)

05/25 06:27, , 3F
版權問題吧