[板友] akids

看板EXID作者 (起司蛋餅)時間8年前 (2016/06/05 16:17), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【三歲蒙歌包子】【霸氣女王】【魅惑女漢子】【呆萌佛地魔】【HOT BODY箭神】 率智 LE Hani 慧潾 正花 ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:akids 暱稱:nine 性別:女 生日:08.19 地區:北部 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 快一年!飯上的時候剛好是她們來台灣showcase的那天,超級錯過XDDDDD ◎喜歡上EXID的原因是? 是被無人聲飯拍推坑的,先注意到LE跟率智然後去找了全團的影片時看到showtime 沒想到看了showtime一去不復返..啊..這些都.... ⊙最喜歡的成員及原因? 雖然是團飯不過最喜歡率智! 剛好那陣子因為學校的事情有點低潮,結果看了EXID的故事以後被深深打動到 尤其是出道了快10年才拿到第一個音放一位的率智更讓我揪心 聽成為歌手的理由還聽到大爆哭XDDDDDD 想著她都能努力這麼久了,我又為什麼不能再堅持一下呢? 雖然是因為歌唱力注意到她 但真正喜歡上大概是因為那份努力不懈的精神吧 ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? 最喜歡的是I feel good跟每夜,我心目中認為最EXID的兩首歌(奇怪的形容 不過專輯中的收錄曲也都滿喜歡的,像是without U還有好驚險、better together 另外這次專輯裡的cream還有春夏秋冬、3%也很好聽! ☆想分享給大家的照片或影片? http://i.imgur.com/uySwf2S.jpg
Hani啊對不起但是我好喜歡這張.... http://i.giphy.com/l4KiftU7eHqB8fUE8.gif
抱緊處理的鳥媽媽跟鳥寶寶 ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? 率智: 謝謝妳沒有放棄當歌手,站在舞台上唱歌的妳很美很耀眼 很喜歡妳爽朗的大媽笑聲XDDDDDD 什麼時候才換ins頭貼啊>O<如果對象是都老師我OK喔!!!(欸 LE : 創作才女安LE,謝謝妳寫出這麼多好歌造福眾LEGGO們 如果沒有妳的話忙內line的聲音一定會被埋沒的 這次新歌裡的正正part我非常非常的滿意!完全有把正正聲音的特色完美凸顯出來! Hani: 這次回歸好像又更瘦了,想念妳肉肉可愛的時期(雖然本來就沒有胖過.. 看起來很累的樣子希望妳能多休息啊 還有不要再把頭髮玩壞了啦XDDDDD 慧潾: 這次終於被放出來的高音魔王徐海豚,剪了蘑菇頭好襯你的可愛小臉 想要多看妳上綜藝啊,這麼好的綜藝寶石被埋沒太可惜了 yamyam嘖嘖簡直本世紀最強洗腦神曲 求特別舞台 正花: Hot body Hot body!!!(宛如變態大叔 實在太喜歡你這次的獨舞,不愧是詐騙女團中唯一的舞蹈擔當 好想看之前說的討打嘖嘖ft.禿鷹的MV 真的不打算拍一下嗎 ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 雖然這次的甜瓜音源不如前幾次亮眼,但在投票的方面感受到了LEGGO們動員的威力 不知為何竟然感動到有點想哭Q-Q 看到妞們不會再被叫做「Hani與她的好夥伴們」也好感動,五人五色才是真正的EXID啊 另外 https://i.imgur.com/KrtPbqQ.png
忍不住做了一張現在的LEGGO們.png(總是無法正經的人 大家笑完還是要繼續刷MV跟音源喔 加油加油⊂( ^ω^ )⊃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.142.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1465114661.A.E14.html

06/05 16:21, , 1F
推喜延表情包~

06/05 16:23, , 2F
噗,Hani那張讓我笑了啦XD

06/05 16:38, , 3F
推 看樣子我拋磚引玉成功啦!

06/05 16:39, , 4F
推起士蛋餅好吃!!(欸

06/05 16:40, , 5F
真的刷的快吐了阿!但是看到leggo動員起來很開心,

06/05 16:40, , 6F
自介也好多好開心!然後繼續投票

06/05 16:58, , 7F
好多人喜歡EXID 太棒了 YA 雖然melon快虐死人了 /_>\

06/05 17:00, , 8F
推一下 正正兒崛起

06/05 18:29, , 9F
推正正-不愧是詐騙女團中唯一的舞蹈擔當 XDDDDD

06/05 19:51, , 10F
不要再把頭髮玩壞了XDDDDDDD

06/05 20:14, , 11F
推最後的漫畫XDDDD

06/05 20:33, , 12F
漫畫的出處是JOJO的奇妙冒險 這部隨便截圖都能當梗用XDDDD

06/06 00:19, , 13F
推!錯過第一場見面會真的太可惜了,真心覺得那場辦的超棒

06/06 00:19, , 14F
,期待妞們再來台灣~

06/06 08:40, , 15F
推推~大家快點來自介吧~

06/06 08:54, , 16F
推同天生日wwww