[板友] Hooniya

看板EXID作者 (hooniya)時間8年前 (2016/01/04 16:42), 8年前編輯推噓27(27019)
留言46則, 18人參與, 最新討論串1/1
╭ ╮╭ ╮╭─╮╭─╮ ╭┬╮╭ ╮╭─╮╭┬╮ ╭─╮╭┬╮╭─╮╭ ∣∣│├─┤∣ │╭─╯ ∣ ├─┤├─┤ ∣ │─╮ ∣ ∣╳╯∣ ╰┴╯╰ ╯╰─╯╰─╯ ┴ ╰ ╯╰ ╯ ┴ ╰─╯╰┴╯╰ ╯╰─╯ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/ _/ _/_/_/_/_/ _/_/_/_/ 【哭包偽忙內】【吐槽超有梗】【白眼也魅惑】【嘖嘖萌嗨咖】【身材 It's good】 率智 LE Hani 慧潾 正花 ╔ LEGGO 資料 ╗ ╩══════╩══════════════════════════════ ID:hooniya 暱稱:hooniya 性別:女 生日:8.30 地區:火星 ╔ 偷偷告訴我 ╗ ═╩══════╩═════════════════════════════ ●喜歡上EXID有多久了? 10 月左右開始深深入坑的吧 第一次為了偶像衝 Youtube 的點擊率跟買音源 會這麼狂熱都嚇到了~ 而且我居然寫了版友文?!?!? ◎喜歡上EXID的原因是? 一直有在注意少時暖女 Sunny 與 SM 家的幾個暖團(雖然公司很邪惡但眼光真的很好啊~),所以看了希澈的 A style for you的第一集。最初看他幫哈妮擦嘴覺得她很可愛,後來因為山 P(X)康男(O)看了上學去覺得她超聰明又可愛,最後入坑的點是 Running Man 被劉大神丟拋千百次的那一段(我知道我的點真的超怪的)。 我總是覺得在節目上耍呆裝萌都是能演出來的,但被那麼激烈的丟拋 + 落後還能那麼開心地傻傻大笑,只有脾氣真的很好的女生才辦得到啊啊~ Re 那一集大概三百次後,我開始到 Youtube 上看各種哈妮崩壞(X)可愛(O)的短片,接著對週偶時率智模仿林元熙的聲音(X)清唱的聲音(O)有了很深的印象,看了蒙面歌王立馬維基百科她們,於是熬夜一晚看完 Showtime 而被她們的漢子形象(X)努力故事(O)給感動而入坑。 ⊙最喜歡的成員及原因? 每個幾天都不一樣,因為這個團每個孩子都太多人格(X)優點(O)了。 傻呆的萬能哈妮 > 用靈魂唱歌的率智 > 疼妹妹的暖男哈妮 > 愛裝傻但感覺心思細膩的嘖嘖 > 跟嘖嘖搶著撒嬌角色的率智 > 無奈忙內地位被搶的好脾氣真忙內 > 被 LE 調戲的正花跟欺負正花的 LE > 少女心的 LE > 跟 LE 一搭一唱的哥兒們哈妮 > 疼妹妹的暖男哈妮 Part 2 > 讓哈妮成為狂飯的撒嬌嘖嘖 大致上就是這樣無限循環地輪流喜歡,外加無數次看見神奇技能展現時的變心 XDDD 但真正飯上她們的原因,是 EXID 背後的熱血故事。賣座的故事如海賊王、好萊塢鉅片或暢銷冒險小說等很多都有以下特點:各角色最初登場時的耀眼魅力 > 遇到挫折困難並鋪一段時間的梗 > 等到某個時間點主角威能爆發 > 回朔低潮跟過去的努力歷史與初衷 > 過去累積的技能與現況結合 > 主角威能繼續爆發猛打各種怪 > 繼續努力邁向未知的宇宙 我們來複習一下 Leggo (Leggo Hani) 做的這段影片 https://youtu.be/ElSCvQnwdUQ
仔細想想,EXID 的人生故事根本就完全是拿來拍片的劇本是不是啊你說說你說說 這些小妞們如此多才多藝、努力、樂觀、積極、吃苦又傻呆,熬了這麼多年才被矚目,喜歡海賊王、變形金剛、星際大戰、哈利波特那種大起大落大場面大冒險的人們相信都會被她們感動的。 ○最喜歡的EXID歌曲及原因是? 所有可以展現聲線的歌曲 韓劇OST的"上下" https://youtu.be/q3us4bsc6CA
EXID - You Like Me, I Like You 上不朽的名曲時的歌 狂推 https://youtu.be/-2-E0OHp_nY
EXID (Hani & Junghwa) - Just The Way You Are https://youtu.be/ExZ520lwh0Y
哈妮跟某人電台合唱的 All For You 雖然她沒有唱得很穩 但我超喜歡哈妮的聲線,喜歡到腦殘飯的地步了所以熱愛~~ https://youtu.be/Us2xDmaI_ko
哈妮的可愛電台 Rap https://youtu.be/__tkDf3X9Cw
哈妮跟激怒神的合作舞台 雖然很多人不喜歡,但我超愛的~ https://youtu.be/p6INcWIB8wA
Hot drunk https://youtu.be/zG9aJPIcX3Q
率智 Maria no cut 音樂版 https://youtu.be/vvSVqa4FvEM
率智所有的歌 ☆想分享給大家的照片或影片? 忽然看到的Whoz that girl MV拍攝影片 LE 欺負安兄好可愛啊啊啊~~ https://youtu.be/PE66OAKJyac?t=3m14s
其他同上 ╔ 輕輕對妳說 ╗ ══╩══════╩═══════════════════════════ ★想對EXID成員說的話? 率智:努力之人必將得到回報的最佳例子,謝謝妳堅持到現在,帶給這個世界這麼美好的聲音 LE :外表來說真的最讓人感到難以親近,沒想到如此少女超可愛的,請繼續調戲吐槽大家 Hani:妳高興就好(X)知道妳幸福比自己交到男友都還開心(O),請繼續維持安哥本色 慧潾:每次笑到肚子痛都是因為妳,無下限無形象的瘋狂小可愛請繼續維持下去 正花:謝謝妳當姐姐們的欺負(X)解憂(O)的對象,儘管很多時候都想掐死尖叫的妳,但現在反而離不開妳吵鬧了 ╔ 個人備忘錄 ╗ ═══╩══════╩═══════════════════════════ △對EXID版務的建議、祝福或是想對其他LEGGO說的話? 真的很感謝 EXID 的妞兒們能堅持到現在,給了日前工作陷入低潮的我很大的力量。不忘初衷,共勉之。 Leggo 真的超暖的~ 大家好棒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.235.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EXID/M.1451896934.A.440.html

01/04 16:48, , 1F
原來也是女孩推~~

01/04 16:48, , 2F
版友文大爆發啦

01/04 16:51, , 3F
飯到後來都覺得不是在追星 是種心理上的力量醬子XD
是心理力量無誤,不開心時看一看就開心 遇到困難時想想她們之前有多慘,就會得到熬下去的力量了啊啊!!

01/04 16:53, , 4F
女飯越來越多了,推推

01/04 16:55, , 5F
都沒人注意到她住在火星嗎XDDD

01/04 17:04, , 6F
推激怒神那段!! 我超愛的 愛到當鈴聲 ~~
High five! 我拿來當鬧鐘~

01/04 17:07, , 7F
LEGGO HANI 做得影片真的很推坑,尤其那句“只有從谷底爬起

01/04 17:07, , 8F
來的人,才懂得珍惜” 形容的完全貼切!

01/04 17:13, , 9F
咦在火星XDDD 你好喔~最近是自介潮嗎哈哈

01/04 18:30, , 10F
哈妮的可愛電台Rap超讚的有沒有!有沒有(搖)

01/04 19:33, , 11F
大大的影片我都好愛喔!XDD 果然看板友文也會挖到寶!

01/04 19:34, , 12F
跟激怒神那段完全把Hani聲音的魅力發揮到最大!超吸引人!

01/04 19:35, , 13F
然後不朽名曲那段我眼睛和耳朵完全被LE吸住了 超級性感!

01/04 20:09, , 14F
終於有空復習推薦連結 你推的都是我愛的啦!!來嗨五一

01/04 20:10, , 15F
下~

01/04 20:27, , 16F
嗨五呀檸檬大~~

01/04 20:37, , 17F
推火星人

01/04 21:09, , 18F
推 原來火星也有Leggo EXID太強大了 XD

01/04 21:12, , 19F
上色了耶(?

01/04 21:18, , 20F
研究超久的~為了EXID學會的技能+1

01/04 22:00, , 21F
推女飯

01/04 22:01, , 22F
OX實在太好笑了XDDDDDDDDD

01/04 22:03, , 23F
版上最大宗的Leggo好像是獅子噎
我是跟獅子座也滿處得來的處女座喔哈哈

01/04 22:05, , 24F
不朽的名曲台下的男觀眾都笑得好滿足 好好笑XDDDDDDD

01/04 22:06, , 25F
我很愛激怒神阿 有很多人不喜歡嗎???超棒的耶
Youtube下面留言很多人拿她的版本跟其他女歌手比 說這首歌應該要走可愛風不能走性感風,她賣弄性感之類的 我整個心想你們自己太多邪念好嗎她明明就很可愛啊<--我是腦殘飯啊╰(〒皿〒)╯

01/04 22:13, , 26F
激怒神1票(舉手)

01/04 22:15, , 27F
激怒神兩票(舉雙手) Hani的聲線完美的嵌在這首歌理啊

01/04 22:18, , 28F
咦咦 不過不承認腦殘飯 leggo們都很誠實的照黑妞們XD

01/04 22:24, , 29F
喜歡激怒神+1!! 我把那首弄成mp3收藏了(雖然舞台也好棒無

01/04 22:26, , 30F
法割捨XD)很喜歡hani唱的Black Happiness 超可愛rap

01/04 22:48, , 31F
可愛rap也+1 後面快斷氣超好笑~虧喜延前面唱這麼好

01/04 23:06, , 32F
我覺得那個呼哈唱太高也超好笑XDDDD

01/04 23:06, , 33F
推心裡上的力量 累炸的時候就拿出來看
badown: 同天生日推!!! 同天生日好巧high five!

01/05 22:22, , 34F
獅子座+1

01/05 22:30, , 35F
獅子+1 不過原po是鄰居處女座~要來招喚獅子座版友

01/05 22:30, , 36F
文了嗎XDD

01/05 22:32, , 37F
跟處女合得來+1 亂表白XDDDDDDDD

01/06 09:10, , 38F
獅子座+1 XD

01/06 12:51, , 39F
獅子+1 XDD
獅子座的大家好~ 話說我同事說處女座那麼吹毛求疵 應該大多無法忍受她們這麼崩壞奔放(X)自由開朗(O)吧 處女座Leggo快站出來說明白~ ※ 編輯: hooniya (36.229.137.253), 01/06/2016 13:36:09

01/06 14:26, , 40F
處女座表示:妞們越自由奔放越好啊XD

01/07 13:31, , 41F
回樓上你應該是進來坐唷 哈哈哈哈

01/07 13:32, , 42F
處女座真的是完美主義者 什麼事情都力求於完美 也很龜

01/07 13:32, , 43F
毛 吹毛求疵的說

01/07 13:35, , 44F
不過處女座也有傻大姐的一面 哈哈哈哈

01/07 13:38, , 45F
這是我之前小小研究星座學得到的心得和結果 哈哈哈哈