Re: [閒聊] 恭喜開版啊!!!!!!!!!!!!!

看板EVERYPLANET作者 (美味星球)時間15年前 (2009/02/21 00:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lindy0623 (鈴)》之銘言: : 在這裡看到一些熟面孔 哈哈 : 改天再來335呀XDDDDDDDDDDDDDDD : 恭喜開版啊!!!!!! 會呀 我們4月會發片 到時會有一個巡迴也會去香港 所以335是一定會去的 到時再請你帶爸爸媽媽叔叔阿姨阿罵老公隔壁的老王牆角的小強來擠爆335吧 XD -- ★⊕☆ 美味星球 ☆⊕★ __________________________________________ 繞著創意的航線,每位星球碰撞出美味的宇宙 ○官方網站 :http://everyplanet.tw -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.103.53

02/21 00:19, , 1F
香港 香港 我看到重點字了 我HIGH了XDDD

02/21 00:28, , 2F
好像海上鋼琴師的一幕,"阿妹哩肯!!!" xd

02/21 00:56, , 3F
好哇好哇!!

02/21 00:57, , 4F
話說 我終於LOAD到什麼是"阿妹哩肯!!!"了XDD

02/21 01:12, , 5F
= =K大你沒錯 你今晚真的很LAG~