[閒聊] 淘寶某大嘴自製止汗機

看板ETS_residual作者 (ss)時間8年前 (2015/11/15 14:56), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的汗力克之前賣掉了,但近來因工作需求實在是不得已還是要電。 我發現淘寶有個賣家在賣自製汗力克而且賣得嚇嚇叫,請問有鄉民用這款自製汗力克嗎? 目前猶豫的點還是在於安全性,但我發現用汗力克的模式去電似乎比較安全(雙手cross兩 個板子,而不是兩手各放一個板子),因為如此一來電流只會從手掌到手指,而不是經過 整個身體。而且因為整隻手掌泡水的關係,應該是效果會比汗力克好,但汗力克的中控台 會有調整電流週期的效果,這種自製的沒有。 順帶一提,我發現國外DIY電療機的風氣滿旺盛的,而且那些老外滿不要命的直接雙手或 雙腳各放在鐵板裡電。 另外歐美有很多專業的電療機,像Hidrex,Indromed,Idrostar,但是其中不少機器需要 醫生的處方籤,而且都超貴大約400美到1000美左右,但是效果比汗力克好非常多,我從S weatHelp這個網站得知,其實汗力克是最沒有效果的機器,但基於便宜而且不需要醫師處 方籤,所以比較受大眾所知。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.247.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ETS_residual/M.1447570580.A.2DF.html

11/15 17:56, , 1F
蛤><不知道有沒有人在幫代買ㄧ你說的那些機器

11/15 20:04, , 2F
沒用過汗立克,淘寶貨電兩個月沒用

11/15 20:05, , 3F
歐美機器講的好令人心動唷~

11/16 02:12, , 4F
我有去台大醫院看過診,那邊大台電療機可以用

11/16 02:12, , 5F
說穿了就是把電源供應器兩端接鐵片,分別放兩個臉盆

11/16 02:13, , 6F
整隻手或腳泡進去,電流控好這樣應該是安全又有效的

11/16 09:09, , 7F
原來還有不同的選擇,不過自製有安全風險,要小心

11/16 11:12, , 8F
台大醫院有電療機?是要掛神經外科?

11/16 11:20, , 9F
嘉義基督教醫院也有哦

11/16 12:27, , 10F
掛皮膚科就可以囉

04/03 23:29, , 11F
我想知道怎麼買~~~跪求連結

10/20 14:52, , 12F
大嘴是電壓驅動,非恆定電流,使用上需特別小心