Re: [閒聊] 各種不便

看板ETS_residual作者時間10年前 (2014/07/13 14:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小弟有一陣子也真的很想去把全身汗腺給燒了 以前考試必帶衛生紙墊著,考指考時還被詳細檢查了一番 國小時還因為手汗大家都覺得噁心,所以團體活動要手拉手一定都是拉衣角 只有幼稚園的老師敢牽我的手,導致現在我對牽手還有障礙 到高中開始把手汗當成攻擊的武器,也會表演30秒還1分鐘滴手汗來嚇嚇同學 現在寫字會挑碰到水不太會暈開,在微濕的紙還能寫的上去的筆 不過終究紙都還是會皺皺卷卷的就是了~ 夏天的汗腺似乎會全開,根本用噴的吧 觸碰的東西有時候太濕真的沒反應,不然就是滑起來卡卡 不過現在我出門一定都穿襪子+鞋子,除非倒個垃圾就回家才會穿脫鞋 我曾經穿夾腳拖,結果腳太濕滑,走在有點坡度的路上差點被自己滑倒 然後還要假裝鎮靜.... 年紀越大感覺這症狀越來越嚴重,不過我媽都說我的手嫩的跟女的一樣 ※ 引述《fba36740 (子丹!!!)》之銘言: : 身為一個手腳汗發達的人 : 我真的很不喜歡夏天QQ : 爬了一些版上的文,真的覺得心有戚戚焉 : 想起國、高中的考試 : 每到夏天,那時候還不能開冷氣 : 考作文真的痛苦得要命 : 稿紙一直被汗水搓破、字又糊糊的 : 然後穿皮鞋,又流腳汗 : 整個悶啊,長濕疹癢啊Q_Q : 然後現在長大了,是可以不用寫字了啦 : 但是每當要滑手機 : 竟然因為手汗沒辦法觸控!!真的會漏接電話 : 甚至有時候碰電器會觸電QQ : 然後穿拖鞋會滑倒,腳也都髒兮兮 : 只能隨身攜帶濕紙巾 : 唉全家人只有我會這樣 : 討厭夏天QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.228.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ETS_residual/M.1405232575.A.2C7.html

07/15 09:22, , 1F
我也是穿高跟鞋都會滑下去 都要黏個止滑的

07/15 12:48, , 2F
我考試用衛生紙墊的話,衛生紙會解體,黏的到處都是

07/15 12:48, , 3F
只能用毛巾,而且要幾條輪著用,不然,濕毛巾墊了也沒用...慘

07/17 21:24, , 4F
哈哈那你們騎機車會不會跟我一樣也很滑阿??!!

08/12 22:17, , 5F
大推手很嫩

08/14 01:20, , 6F
一樣是汗多到誇張 但是手很乾...

06/08 13:19, , 7F
手嫩+1