Re: [經驗] 這15年來的點點滴滴.....

看板ETS_residual作者 (dd1007)時間11年前 (2012/10/21 23:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
回文是想再提醒想動手術的人 真的要三思而後行 很多人到這個版,大概沒有仔細爬文 還是想詢問動手術的意見 請多看看手術後遺症嚴重者的心得,再決定。 在此感謝我媽媽當時拒絕讓我動手術 (其實是因為中榮的護理人員/工作人員私下建議我媽不要讓我做) PS我也覺得apure的襪子剛穿的時候,前幾次可以抑制腳臭 後來就沒效,還是小蘇打粉好用 我的作法是將蘇打粉灑在鞋盒內,腳掌與腳趾均勻沾覆蘇打粉後 再穿襪子,即使腳汗流個不停,保證一整天完全沒腳臭 便宜又好用, 真不知道我以前花了一堆錢,買了很多除腳臭的噴劑,效果還不怎麼樣 真是花錢買心酸的 ※ 引述《JamesHone (TakeshiKaneshiro)》之銘言: : 我是在國三的時候手術的, : 那時候在醫院看到這個廣告,便跟我爸要求要做~ : 在這以前手汗很嚴重.... : 升旗站在大太陽底下,稍息的時候兩手交會,手汗是直接用滴的... : 考試時考卷會被手汗弄濕、被筆劃破.... : 所以當我看到這個廣告時,我彷彿像是看到救世主一般, : 沒想到這卻是我人生中最後悔的決定..... : 首先是手術後躺在病床上很難呼吸,好像都吸不太到空氣.....很難過的感覺 : 之後發現前胸跟後背只要天氣有點熱而已就出汗,腳掌也很會流汗 : 夏天會覺得整個人很悶熱,尤其是上半身的溫度.....整個身體感覺像在悶燒般... : 我很愛打籃球(那時候大家很瘋灌籃高手) : 手術後我發現我體能變差了,肺活量好像也減低了,頭部沒有流汗讓我無法散熱 : 打沒多久就覺得身體很悶,體能變差....讓我很沮喪.... : 還沒做手術前,我可以一整個下午都在打球而且不會覺得很疲倦,但手術後明顯感覺 : 容易疲倦 : 而且頭不會流汗,讓我臉的皮膚比較乾燥,感覺較沒彈性... : 眼睛很容易痠....眼睛痠就覺得想睡覺。 : 這些年來我也漸漸適應了... : 有一些方法可以跟大家分享 : 關於臉部乾燥,洗澡完我會在臉上抹乳液,不然真的乾乾的,冬天會更乾.. : 腳流很多汗,穿了apure的襪子後,腳不會臭了... : 身體很會流汗,盡量穿排汗衣(現在款式都很多,有休閒有運動),或是穿polo衫。 : 如果穿純棉T-shirt會整個濕成一片又跟身體黏住會很難過... : 在需要穿襯衫的場合,裡面會再穿一件小7的零著感涼感白色內衣(還不錯穿,但小貴)。 : 以上,希望有幫到大家,大家一起克服困難與不適吧!! : 樂觀一點,還有很多事等著我們去做!不要太悲觀~ : 既然已成定局,就要適著去接受自己的身體,找到自己舒服的方式過生活!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.228.71

10/22 21:10, , 1F
推一個~不過我是直接灑在襪子裡!

12/02 15:47, , 2F
推 以前差點要動手術 當時還要自費1萬元才作罷