[閒聊] 冬天反而腳汗超嚴重

看板ETS_residual作者 (大頭水蛙)時間15年前 (2008/12/23 13:05), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
天氣熱一點就會很容易冒汗 一到熱的天,坐著不動就可以流到用滴的 一年四季身體不管洗再香的東西 都一小時左右就聞不到香味了 連香水也是一樣... 這些我都臭習慣了 就冬天我最討厭 因為天冷全身的汗變少 通通流到腳上去 而且天愈冷,腳汗愈重... 有水聲,超重的臭味 還有爛腳.. 搞的我永遠都是五雙以上的鞋子 一兩天就換鞋穿= = -- 為已經刻意忘記的人,突然想起來,就像自已在心上劃了一刀,這傷口....一下就就放盡 了氣力,解除了武裝的自已,只覺得封上的孤單想念沒有散去,只有更深重,我不忍再看 ,不是因為自已的心鮮血淋漓,而是怕自已負傷自絕於地,放棄了跌跌撞撞走下去的勇氣 ,勇敢是一個很奇妙的情緒,很多時候 我們要求自已勇敢,反而是因為我們正在失去我 們所重視的人事物.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.209.235

12/23 21:20, , 1F
腳泡熱水,不曉得會不會改善

12/23 21:20, , 2F
建議你可以試看看

12/25 00:40, , 3F
家父有泡茶習慣 所以泡完的茶葉我會在睡前加熱水泡腳

12/25 00:41, , 4F
會減緩流汗情形 也可以除臭加搓腳ㄚ 一舉數得歐 呵

01/17 00:21, , 5F
除臭、汗專門健康襪 http://0rz.tw/585eF 板友推薦的 有效

02/26 15:57, , 6F
我動手術超過10年了,以前到冬天也是和你一樣腳狂流

02/26 15:58, , 7F
這一兩年好很多了,不知道是不是有運動的關係

02/26 15:59, , 8F
另外現在穿布鞋幾乎都穿五指襪(好害羞喔>////<)