Re: [閒聊] 我也是有手汗的人

看板ETS_residual作者 (星風雪雨)時間16年前 (2008/08/16 07:46), 編輯推噓9(904)
留言13則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是個有嚴重手汗的女生, 像個"汗"人一樣,除了手最嚴重之外,頭皮、身體、大小腿、腳都比平常人容易會流汗。 我知道很多人都不怎麼喜歡這樣的女生,看起來濕淋淋的,有點噁心。 就連我自己也一樣。除了每天頭髮、身體洗乾淨之外,別無他法。 小時候,我最討厭寫作文,因為手汗總是會將字跡弄得糊糊的,聽說老師會因此而扣分; 試過了帶塑膠手套、拿手帕或紙張墊著,但塑膠手套卻因此更快聚集熱氣,汗流得更多, 手帕和紙張也很快就被濕氣弄著下面的考卷紙也跟著濕濕皺皺的,真的很討厭。 手腳冰冷這是家常便飯,高跟鞋總是穿一會兒的時間就會滑下去,重量全擠壓著腳趾頭, 很痛。 有很多不便之處,但其中最令我傷心的是-牽手。 當時的學生總流行手牽手、上廁所,有一個剛認識的女生朋友, 談得來,很快地成為好朋友,因此也順應潮流的要牽手上廁所了, 我記得她當時充滿著噁心的表情,接觸過我的那隻手還不停的擦著百摺裙, 嘴巴說著:{咦~~你的手怎麼黏黏的,感覺好噁心喔!} 我誠實地回答說:{那是手汗。}並且將手縮到背後。 自此,每當遇到朋友主動要牽我的手時,我總會下意識的擦乾手, 而且,除非有必要時,我才會主動牽對方的手。 題外話,我意外的發現,現在的我不太能夠適應手上沒有濕氣, 那種感覺就好像我嚴重缺水一樣,反而要澆點水或擦點乳液上去,維持24HR濕濕的, 有鄉民也是一樣嗎? , -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.232

08/16 14:26, , 1F
手上似乎很難沒有濕氣... 天然就能維持濕濕狀態

08/16 20:54, , 2F
牽手真的是很痛苦的事情.....

08/17 22:53, , 3F
除非必要不然我都用勾的 而且要牽我都會先聲明有手汗

08/18 18:01, , 4F
跟你有點不同.. 我是手腳會冒煙然後身體都不出汗-_-

08/18 20:37, , 5F
跟原po的困境差不多 囧 ... 不過手乾的時候真的覺得怪

08/18 20:38, , 6F
怪的 ... 不過是在進入有很強冷氣的地方.. 握拳一下又

08/18 20:38, , 7F
會開始流汗 ... 不過手心的肉倒是變得很嫩XD

08/18 20:39, , 8F
(突然發現我有好多"不過"唷~ > < ")

08/18 21:42, , 9F
手心嫩+1 很多人都以為我好命不做家事 殊不知是手汗的關係

08/18 21:51, , 10F
同原po,全身沒有一個地方不流汗的,還好是沒什麼味道

08/20 21:02, , 11F
能體會原po的感受,感同身受+1

08/27 13:49, , 12F
這讓我想到,有人要牽我手時,我都會很巧妙的避免,因為害

08/27 13:51, , 13F
怕他們牽後的表情